Mi cuenta
    Robert Pulcini
    Actividades Director , Guionista , Montador más
    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 24 de agosto de 1964
    Edad
    59 años
    20
    años de carrera
    17
    plano de películas y series
    La apariencia de las cosas - Tráiler VOSE

    Filmografía

    Solo Asesinatos En El Edificio
    Solo Asesinatos En El Edificio
    8 de agosto de 2023
    Succession
    Succession
    12 de junio de 2019
    WeCrashed
    WeCrashed
    18 de marzo de 2022
    Fleishman está en apuros
    Fleishman está en apuros
    22 de febrero de 2023
    La apariencia de las cosas
    La apariencia de las cosas
    29 de abril de 2021
    Shameless (US)
    Shameless (US)
    11 de febrero de 2019
    Diez mil santos
    Diez mil santos
    Fecha de estreno desconocida
    Casi perfecta
    Casi perfecta
    27 de noviembre de 2013

    Foto

    Noticias

    Adiós a Harvey Pekar
    Noticias - Gente
    El prestigioso autor de cómics underground americano ha fallecido en Cleveland a los 70 años. La película 'American Splendor',…
    martes, 13 de julio de 2010
    'The Extra Man' ya tiene reparto
    Noticias - Rodajes
    Kevin Kline, Paul Dano, Katie Holmes y John C. Reilly serán los protagonistas de esta comedia.
    martes, 20 de enero de 2009
    Comentarios
    Back to Top