Nota películas
Mi SensaCine
    Nick Cannon
    facebookTweet
    Actividades Actor, Guionista, Productor ejecutivo
    Nombre real

    Nicholas Scott Cannon

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de octubre de 1980
    Edad 40 años
    13
    años de carrera
    16
    plano de películas y series

    Filmografía

    Becoming: Ha nacido una estrella
    Becoming: Ha nacido una estrella
    18 de septiembre de 2020
    Brooklyn Nine-Nine
    Brooklyn Nine-Nine
    21 de marzo de 2020
    Chi-Raq
    Chi-Raq
    18 de enero de 2018
    Padre de familia
    Padre de familia
    21 de marzo de 2020
    The Killing Room
    The Killing Room
    7 de enero de 2020
    Day of the Dead
    Day of the Dead
    Fecha de estreno desconocida
    Bobby
    Bobby
    19 de enero de 2007
    La apuesta perfecta
    La apuesta perfecta
    14 de enero de 2009
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top