Mi cuenta
    Shinsuke Sato
    Actividades Director, Guionista
    Nacionalidad Japonés
    Nacimiento 16 de septiembre de 1970
    Edad 51 años
    17
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Filmografía

    Alice in Borderland
    Alice in Borderland
    10 de diciembre de 2020
    Bleach
    Bleach
    21 de marzo de 2020
    Inuyashiki
    Inuyashiki
    1 de mayo de 2022
    Death Note: El nuevo mundo
    Death Note: El nuevo mundo
    21 de abril de 2017
    I Am A Hero
    I Am A Hero
    23 de marzo de 2017
    Gantz: Perfect Answer
    Gantz: Perfect Answer
    15 de junio de 2021
    Gantz
    Gantz
    25 de noviembre de 2011
    La isla de los recuerdos y el espejo mágico
    La isla de los recuerdos y el espejo mágico
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top