Mi cuenta
    Féodor Atkine
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Francés
    Nacimiento 27 de febrero de 1948
    Edad
    76 años
    52
    años de carrera
    169
    plano de películas y series
    The Man from Rome Tráiler

    Filmografía

    Becoming Karl Lagerfeld
    Becoming Karl Lagerfeld
    7 de junio de 2024
    The Man from Rome
    The Man from Rome
    21 de octubre de 2022
    La Guerra de los Mundos
    La Guerra de los Mundos
    17 de mayo de 2021
    Ícaro y el Minotauro
    Ícaro y el Minotauro
    11 de noviembre de 2022
    Nasdrovia
    Nasdrovia
    15 de febrero de 2022
    Amor ocasional
    Amor ocasional
    11 de octubre de 2019
    Un seductor a la francesa
    Un seductor a la francesa
    26 de octubre de 2018
    Mutafukaz
    Mutafukaz
    26 de abril de 2019

    Foto

    Comentarios
    Back to Top