Mi cuenta
    Rian Johnson
    Actividades Director, Guionista, Productor más
    Nombre real

    Rian Craig Johnson

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 17 de diciembre de 1973
    Edad 47 años
    16
    años de carrera
    11
    plano de películas y series

    Filmografía

    Puñales por la espalda
    Puñales por la espalda
    29 de noviembre de 2019
    Star Wars: Los últimos Jedi
    Star Wars: Los últimos Jedi
    15 de diciembre de 2017
    BoJack Horseman
    BoJack Horseman
    21 de marzo de 2020
    Breaking Bad
    Breaking Bad
    1 de agosto de 2020
    Looper
    Looper
    19 de octubre de 2012
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Vídeos adicionales

    Fotos

    Ver todas las fotos

    Noticias

    'Star Wars': la nueva trilogía salta a 2023, 2025 y 2027
    NOTICIAS - Negocio
    viernes, 24 de julio de 2020
    La reestructuración del calendario de Disney también ha afectado a la franquicia estelar, que retrasa cada una de las nuevas...
    RUMOR: La nueva trilogía de 'Star Wars' de Rian Johnson podría seguir adelante en Lucasfilm
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 22 de junio de 2020
    'Star Wars: Los últimos Jedi' recaudó más de 1.300 millones de dólares en la taquilla pese a dividir a los fans de la saga.
    216 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top