Mi cuenta
    Julieta Zylberberg
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Argentina
    Nacimiento 4 de marzo de 1983
    Edad
    41 años
    19
    años de carrera
    23
    plano de películas y series
    Puán Tráiler (2)

    Filmografía

    Psiconautas
    Psiconautas
    8 de abril de 2020
    El Jardin De Bronce
    El Jardin De Bronce
    2 de julio de 2023
    Puán
    Puán
    27 de marzo de 2024
    Night Sky
    Night Sky
    20 de mayo de 2022
    El castigo
    El castigo
    31 de marzo de 2023
    EDHA
    EDHA
    16 de marzo de 2018
    Matar a Pinochet
    Matar a Pinochet
    20 de noviembre de 2020
    El Rey del Once
    El Rey del Once
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top