Mi cuenta
    John McTiernan
    Actividades Director, Productor, Actor más
    Nombre real

    John Campbell McTiernan Jr.

    Apodo

    John Mc Tiernan

    Nacionalidad Americano
    Nacimiento 8 de enero de 1951
    Edad 70 años
    32
    años de carrera
    14
    plano de películas y series

    Filmografía

    La Jungla 4.0
    La Jungla 4.0
    7 de septiembre de 2007
    Basic
    Basic
    31 de octubre de 2003
    Rollerball
    Rollerball
    8 de marzo de 2002
    El guerrero nº 13
    El guerrero nº 13
    22 de octubre de 1999
    El secreto de Thomas Crown
    El secreto de Thomas Crown
    3 de septiembre de 1999
    Amanda
    Amanda
    Fecha de estreno desconocida
    Jungla de Cristal: La venganza
    Jungla de Cristal: La venganza
    21 de julio de 1995
    Toda la filmografía Mejores películas / series

    Foto

    Noticias

    ¡TE INVITAMOS A VER 'JUNGLA DE CRISTAL' EN PANTALLA GRANDE EN LA FILMOTECA!
    NOTICIAS - Concursos y Preestrenos
    martes, 11 de septiembre de 2018
    John McTiernan, director de 'Jungla de cristal', sobre las películas de superhéroes: "están hechas por fascistas"
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 12 de julio de 2016
    El realizador de la mítica cinta protagonizada por Bruce Willis ha arremetido contra las adaptaciones de cómics y 'Mad Max:...
    John McTiernan revela detalles sobre la secuela de 'El secreto de Thomas Crown"
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 29 de abril de 2014
    El director de 'Jungla de cristal' quiere que la historia protagonizada por Pierce Brosnan tenga segunda parte.
    9 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top