Mi cuenta
    David Haysom
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 15 de septiembre de 1980
    Edad
    43 años
    17
    años de carrera
    13
    plano de películas y series
    Tráiler Campamento castigo VO

    Filmografía

    Black Summer
    Black Summer
    11 de abril de 2019
    Damnation
    Damnation
    1 de febrero de 2018
    Wynonna Earp
    Wynonna Earp
    30 de noviembre de 2016
    Sola ante el peligro
    Sola ante el peligro
    10 de octubre de 2009
    Campamento castigo
    Campamento castigo
    13 de mayo de 2022
    Perdidos en la nieve
    Perdidos en la nieve
    Fecha de estreno desconocida
    Yo, Robot
    Yo, Robot
    30 de julio de 2004
    Greenmail
    Greenmail
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    Comentarios
    Back to Top