Fotogramas
por Roger Salvans
"Una vibrante llamada de la selva que, pese a algún tic lacrimógeno, invita a reconciliarse con la naturaleza y el mejor cine de aventuras."
La crítica completa está disponible en Fotogramas
El País
por Javier Ocaña
"En el corazón de la bestia, producida por Damien Chazelle, ofrece aventura y pasión en justas proporciones."
La crítica completa está disponible en El País
El Periódico
por Quim Casas
"Una película muy física, con una trama reducida a la mínima esencia. Escueta y diáfana."
La crítica completa está disponible en El Periódico
Rolling Stone España
por André Didyme-Dôme
"En el corazón de la bestia necesita que creamos que un hombre recorrería 93 kilómetros, destrozaría su cuerpo y desafiaría a la naturaleza por un perro. Pitt consigue algo más difícil: hacernos creer que el perro haría exactamente lo mismo por él."
La crítica completa está disponible en Rolling Stone España
Cinemania
por Jorge Loser
"Una píldora que ya no engaña a nadie, pero que hay que tragarse para entrar en su aventura de toda la vida, puro Jack London reconvertido, con peripecia, emoción y algunos momentos donde David Ayer muestra su pericia en el survival horror."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Espinof
por Randy Meeks
"En el corazón de la bestia no me emocionó e interesó lo suficiente como para perdonarle sus errores, pero al menos hay que apreciar que intenta ser distinta al cine que se hace hoy en día, marcar sus propios ritmos e ir a lo suyo. Como poco, hay que apreciar su ambición, aunque acabe petardeando. Con o sin perrete."
La crítica completa está disponible en Espinof
La Vanguardia
por Jordi Batlle Caminal
"En el corazón de la bestia es una película de aventuras tradicional, con paisajes bellísimos y muchas escenas de peligro, que se sostiene por la fuerza y la convicción de la interacción entre Pitt y el perro. Pero tiene desequilibrios, una dirección francamente mejorable."
La crítica completa está disponible en La Vanguardia
Fotogramas