..PICARD..
1.202 críticas
Publicada el 5 de enero de 2025
El hijo del cineasta Fernando Trueba, -que también aparece aquí-, Jonás, en un efectista ejercicio de singular e incompleja sobriedad y en una historia conceptual con guion del propio Trueba y naturalidad extrema en las interpretaciones de todo su elenco, con nada de actuaciones forzadas. Película de género dialogante y consumada retórica pero sumamente interesante que, a mí, me ha gustado. Mucho. Y porque además, hay cine dentro del cine.
Y volveréis, «Volveréis» a sentir amor por el cine español... si es que alguna vez perdisteis esta vocación. Como ya dije antes: GUSTOSA. (Para mí). .3️⃣/5. ··PICARD··
Famoso el director Trueba pero su película es un rollo. Sólo se repite la misma frase 1000 veces "nos vamos a separar, pero estamos bien". "Haremos una fiesta para celebrarlo" pero no pasa nada. Una hora y media repitiendo la misma cantinela y no pasa nada (al cabo de una hora y media ya dudo que veamos ninguna fiesta) nosotros no aguantamos mas y salimos del cine sin ver el final.