Bruneti Fernández
Publicada el 22 de diciembre de 2024
Me atrevería a poner en duda si se trata solo de una pésima traducción o de un mal doblaje lo que convierte a esta composición de unos insufribles noventa minutos en la mayor abominación audiovisual con un tan elevado presupuesto que mis ojos han podido sufrir.
La constante sucesión de diálogos que aparentan ser chistes, que no hacen más que añadir a los incómodos silencios de unas escenas sin orden ni sentido, solo sirven para completar aún más el sentimiento de rechazo hacia el pésimo reparto e interpretación de los actores.
La historia copia de forma tan horrible la obra de teatro de Agatha Cristie, La Ratonera, que hasta se burla de ella de una forma que la hace parecer una telenovela mala con un presupuesto que no da ni para pipas.
Sin embargo, me gustaría dar mi enhorabuena a todas las personas a cargo de la imagen y posproducción ya que verdaderamente se han ganado la única y media estrella de esta película, por lo que considero una opción muy recomendable ver la composición con el volumen apagado y así disfrutar de lo único bueno que tiene esta obra.
Definitivamente recomendaría esta película a todos aquellos a los que les guste escribir ya que lo primero que te inspira a hacer al acabar la película es escribir la peor reseña imaginable con el fin advertir al resto de no caer en la trampa de las recomendaciones de Netflix.
Considero que podría marcar la siguiente frase como un spoiler ya que desvela toda la película en sí: spoiler: "Una auténtica pérdida de tiempo"
Es una copia barata y mal hecha de Puñales por la espalda.
Podría resumir la película con un "sin más". Es la típica película en la que meten en una casa a desconocidos y matan a alguien y tras varios inconvenientes descubren al asesino. No merece la pena perder el tiempo. Para lo único que la recomendaría es para tenerla de fondo mientras estás haciendo algo.