Jorge Mejia
Publicada el 18 de agosto de 2026
#52moviesin52weeks #62 #2026 #TheDeathOfRobinHood #PopTv ¿De que trata? Robin Hood ya está viejo, sabe que no fue un héroe, sino un asesino y delincuente, y quiere tener una muerte digna (peleando), pero el Pequeño Juan le salva la vida y termina viviendo en un convento donde tendrá una pequeña oportunidad de reivindicarse. ¿Me gustó? Empieza bien, viceral, violenta, obscura. Y termina siendo un a película aburrida, una versión lenta de un de los personajes más queridos del cine. Nada que ver con la joya animada de Disney o la película noventera de Kevin Costner... Obscura, pero no en el buen sentido sino en su cinematografía, la redención que el personaje busca es incomprensible y si esperaba una batalla similar a la de los primeros minutos, me quedaré esperando eternamente. ¿Recomendable? A menos que seas fan del director (entre su historial tiene #Pig, una joya con Nicolas Cage) o de Hugh Jackman, quien la protagonista, no te la recomiendo. Esperaba mucho más y me terminó dando sueño. Tiene 辰辰 de 辰辰辰辰辰