Mi Amiga Eva
  • ABC
  • El Mundo

Cinemania

por Begoña Piña

"Mi amiga Eva no es la historia de un triángulo amoroso ni el repetidísimo drama de una ruptura después de una infidelidad, es una preciosa comedia romántica de una mujer enamorada del juego del amor, que quiere volver a sentir la excitación del primer beso, la euforia del encuentro, los nervios de una cita…""La película recorre con humor el mundo de las citas a ciegas, bastante desastrosas, y las relaciones familiares tras una separación, y, sobre todo, celebra, no tanto el amor, como la alegría de estar enamorada."

La crítica completa está disponible en Cinemania

La razón

por Carmen L. Lobo

"Una cinta que habla, muy posiblemente, de casi todos nosotros, de nuestras inseguridades, errores, aciertos, y de con cuántas ganas lo mandaríamos todo un día bien lejos.""Nora Navas está realmente espléndida en esta preciosa, sólida y humana historia."

La crítica completa está disponible en La razón

ABC

por Oti Rodríguez Marchante

"Cesc Gay procura entender a su personaje, hacer inteligibles algunas de sus decisiones drásticas y tomadas en ese lugar no descrito entre la cabeza y el corazón.""La gran capacidad de narrador de Cesc Gay y su buenísimo trato con el sentido del humor y con lo dramático nos permite asistir a una pieza de enorme peso íntimo y que nos obliga a mirar con interés la razón y la sinrazón, el rastreo de ilusiones no totalmente perdidas, el 'pronto' para no llegar tarde o el recular para tomar impulso."

La crítica completa está disponible en ABC

El Mundo

por Luis Martínez

"Mi amiga Eva es algo así como el argumento de San Anselmo, pero aplicado no a la existencia de dios, sino a la de la mujer en su versión completa dentro del espacio tipificado de la comedia romántica. Y esto último, es importante.""Todo lo que le pasa es bueno, es brillante y da calorcito. Todo lo que pasa es nada más y nada menos que, ya se ha dicho, Nora Navas; una actriz a la que basta nombrar para que exista ella y, de paso, existamos todos a través de ella."

La crítica completa está disponible en El Mundo