Keeper

..PICARD..
..PICARD..

Publicada el 23 de marzo de 2026
De comportamiento extraño, anómalo y psíquico, este «Guardián» es un producto, más del género de misterio que del de terror, que también, aunque conjugados medianamente con sapiencia y racaneando en los (supuestos) sustos, de progreso nada presuroso, pero muy tensionado en su primera mitad, tensión que decae drásticamente en la segunda y hasta su final, escasamente descriptivo.

No me hizo adoptar demasiada afición a este arte, pareciéndome un film un poco largo y algo PLÚMBEO. .1️⃣/5. ··PICARD··
Junglemiguelo .
Junglemiguelo .

Publicada el 18 de diciembre de 2025
................................. Eso es esta pelicula durante 1 hora. El final está raro y curioso.
Reichel
Reichel

Publicada el 27 de diciembre de 2025
Es una Estafa de película no hay derecho que nos saquen así el dinero a las familias y se burlen de nosotros la peor película que hemos visto nunca una verdadera mierda sin guión, sin sentido, lenta , mal hecha parece hecha por unos aficionados lo peor sin verguenzas que manera de estafar os devolvernos el dinero