Caramelo

••Aishi친구
••Aishi친구

Publicada el 14 de enero de 2026
DIOS, AMO ESTA PELÍCULA ❤️❤️❤️❤️
Está película me hizo replantearme muchas cosas, tengo tan solo 17 años pero pude sentir la emoción y el miedo de Pablo en todo momento, al ver está película me dí cuenta de lo lindo que es estar viva y lo agradecidos que somos por tener gente que nos ame a nuestro lado (incluso a los más perrunos)
Siempre fuí amante de los canes y está película supo retratar ese amor como ninguna otra.
Capta la escencia del verdadero Brasil y fue algo de lo que también me enamoré, los paisajes, la comida, la cultura, cosas hermosas de un país lleno de encanto.
[spoiler]No voy a mentir lloré mucho durante toda la película, la historia de Caramelo y el como eligió a Pablo como su compañero me enternecio el corazón y el paladar, amé cada interacción y es una película que te emociona hasta las lágrimas y sin duda merece el Oscar o un verdadero premio [spoiler] Fueron atrapantes sus personajes e incluso las escenas graciosas, quienes sean dueños de perros sin duda se sentirán identificados con esta película, sin duda un film cautivador que vale totalmente la pena ver por lo menos una vez en la vida 瑩❤️
Ailén González
Ailén González

Publicada el 11 de enero de 2026
Me encantó!!! Me hizo reír y llorar muchoo!!! Deja mensajes hermosos... si hay un animalito en tu vida el amor está garantizado. ❤️﫶
qiero986
qiero986

Publicada el 10 de enero de 2026
me encantó, original, no la típica película romántica. prepara clinex porque es de llorar todo el rato
Anastasia Marozava
Anastasia Marozava

Publicada el 1 de diciembre de 2025
Maravillosa película que habla de vivir al momento, muy bonita, positiva y triste a la vez. Muy recomendable! 﫶
Ozonero
Ozonero

113.361 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 25 de noviembre de 2025
Aunque es verdad que las películas donde el mejor amigo del hombre se hace querer juegan con ventaja porque nos tocan la fibra, a Caramelo, reconociendo que va directa a buscar nuestro corazoncito con los temas que abarca, también se le puede alabar que como película familiar es bastante entretenida, tiene cierta alma aunque sea bastante previsible y que, en definitiva, se me ocurren muchas peores formas de perder el tiempo frente a la pantalla que viendo con mi hija este "Caramelo" que ella disfrutó más que yo :)
Axel Carranza
Axel Carranza

Publicada el 14 de noviembre de 2025
Muy buena pelicula es algo de amor y compresion y ganas de poder seguir adelante vale la pena verlaa
Trueno Mua
Trueno Mua

Publicada el 31 de octubre de 2025
Es una película tan linda,al inicio te hace tanto empatizar con los personajes principales , te terminas encariñando tanto que se siente tan feo cuando le dicen que spoiler:
tiene cancer
Marcelo Franco Gonzalez
Marcelo Franco Gonzalez

Publicada el 14 de octubre de 2025
Me encantó la película un mensaje muy conmovedor. Mi única duda sería saber si el perrito protagonista de la película en la vida real tiene un hogar que lo acoja para que salga de las calles para siempre
Laura J.Boix
Laura J.Boix

Publicada el 14 de octubre de 2025
Me hizo pensar sobre el trascurso de la vida. Que sería de nosotr@s sin nuestros amigos de 4 patas? El final es conmovedor y es quizás la parte más emotiva y reflexiva. Un perro que aparece en la vida de un joven al que le diagnostican un tumor cerebral. Y un perro guardián que lo cuida hasta que envejece. Chapeau!
Eduardo Ramírez
Eduardo Ramírez

Publicada el 13 de octubre de 2025
Fue una obra maestra tenía tiempo que una película no me hacía llorar desde Hachiko muy recomendada