Johan600
Publicada el 31 de enero de 2026
La vi en el otro día en un preestreno que había y sinceramente es CINE PURO de principio a fin que me había encantado muchísimo pero muchísimo, es extraordinaria, alucinante y asombrosa, una película que se debe ver si o si en cines, lo tiene todo. El director Josh Safdie y Timothée Chalamet nos llevan por un viaje hacia la diversión, la locura y el mundo del Ping pong de una forma muy intrigante y cautivadora que te enganchará desde el primer momento hasta el final. Todo de ella es absoluto arte, la dirección de Josh es puramente magnífica y de las mejores de los últimos años, el guion es espectacularmente increible con unos diálogos tremendos, un desarrollo de película impresionante, su cinematografía es magistral y hermoso, ambientación y fotografía fabulosa, momentos extraordinarios y de los que te aseguro que te partirás bastante de risa, las coreografías de jugar al Ping pong son tan realistas y muy bien hechas, fantástico, Timothée Chalamet nos su mejor actuación hasta fecha, digna de ganar el Oscar y Odessa A’Zion deslumbra, se roba todo el show en cada escena que salía, se merecía ser nominada al Oscar. En resumen Marty Supreme es una experiencia cinematográfica única, divertida y extraordinaria con un Timothée excelentemente fenomenal, digno de Oscar, toda una joya de película. La amo infinita pero infinitamente❤️
Una película muy frenética, acción constante, no puedes dejar de mirar la pantalla ni un segundo, Timothée Chalamet esta increíble, sin duda digno del Oscar