Marty Supreme
3,7

Johan600
Johan600

Publicada el 31 de enero de 2026
La vi en el otro día en un preestreno que había y sinceramente es CINE PURO de principio a fin que me había encantado muchísimo pero muchísimo, es extraordinaria, alucinante y asombrosa, una película que se debe ver si o si en cines, lo tiene todo. El director Josh Safdie y Timothée Chalamet nos llevan por un viaje hacia la diversión, la locura y el mundo del Ping pong de una forma muy intrigante y cautivadora que te enganchará desde el primer momento hasta el final. Todo de ella es absoluto arte, la dirección de Josh es puramente magnífica y de las mejores de los últimos años, el guion es espectacularmente increible con unos diálogos tremendos, un desarrollo de película impresionante, su cinematografía es magistral y hermoso, ambientación y fotografía fabulosa, momentos extraordinarios y de los que te aseguro que te partirás bastante de risa, las coreografías de jugar al Ping pong son tan realistas y muy bien hechas, fantástico, Timothée Chalamet nos su mejor actuación hasta fecha, digna de ganar el Oscar y Odessa A’Zion deslumbra, se roba todo el show en cada escena que salía, se merecía ser nominada al Oscar.
En resumen Marty Supreme es una experiencia cinematográfica única, divertida y extraordinaria con un Timothée excelentemente fenomenal, digno de Oscar, toda una joya de película.
La amo infinita pero infinitamente❤️
Parkac1 .

......
Iker04rodriguez
Iker04rodriguez

Publicada el 28 de diciembre de 2025
Una película muy frenética, acción constante, no puedes dejar de mirar la pantalla ni un segundo, Timothée Chalamet esta increíble, sin duda digno del Oscar