Hotel Bitcoin

Ozonero
Ozonero

113.307 usuarios 1.427 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 24 de febrero de 2025
Comedia española con tintes a película de desmadre hollywodiense que en ciertos aspectos y salvando las distancias podría recordar a aquella "Despedida de soltero" o "Very Bad Things", con un reparto bastante divertido, especialmente en el grupo protagonista, y donde Alejo Sauras y su voz en off van comandando la historia, bastante más divertida que la media de este tipo de películas y que sirve para pasar un rato bastante entretenido.
..PICARD..
..PICARD..

47.381 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 21 de diciembre de 2024
Alegre, delirante, divertida, extravagante, simple, rítmica, irresistible, caleidoscópica y... ¡macarrónica! Nada de cine profundo, de autor, de maestría de obra, no; nada de todo eso. Pero a veces, el cine necesita celuloides como este, en el que solo prime la consistencia en la carcajada y sin que yo incurra, deliberadamente, sobre interpretaciones y tecnicismos.

Lo dicho: ¡a pasarlo bien藍! Con ramalazos casposos, sí; pero también con bondadosa predisposición. O sea, un largo OXÍMORON: malo, pero MUY BUENO. .3️⃣/5. ··PICARD··
Antonio J. Jara
Antonio J. Jara

Publicada el 15 de septiembre de 2024
Gran comedia con un reparto ideal. Muy divertida, entretenida y con muchas escenas entrañables. El tema de Bitcoin y criptomonedas se trata de forma muy correcta, resolviendo parte de la trama por las ventajas de esta tecnología para el gusto del experto en la tecnología, para todos los demás sin duda la comedía del año que dará mucho que hablar.
Tokaga4068
Tokaga4068

Publicada el 14 de septiembre de 2024
Hotel Bitcoin es una película que logra enganchar desde el primer minuto con su premisa sencilla pero efectiva: cuatro amigos, un portátil con 4000 bitcoins y un fin de semana en un hotel de lujo. La combinación de estos elementos da lugar a una comedia entretenida que no te dejará indiferente.

Lo que más destaca:

Humor fresco y desenfadado: La película logra arrancar risas con situaciones cómicas y diálogos ingeniosos, sin caer en el humor fácil o vulgar. Los personajes, cada uno con su propia personalidad, generan química y momentos hilarantes.

Reflexión sobre la codicia y la amistad: Más allá de la comedia, la película plantea interrogantes sobre la naturaleza humana y el impacto que el dinero puede tener en las relaciones. Los personajes se enfrentan a dilemas morales que ponen a prueba su amistad y lealtad.

Excelente reparto: El elenco de actores, encabezado por Alejo Sauras, Pablo Chiapella, Canco Rodríguez y Mauricio Ochmann, ofrece interpretaciones convincentes y carismáticas. Cada uno aporta su toque personal a sus personajes, creando una galería de tipos inolvidables.
José Alberto Lara Gimeno
José Alberto Lara Gimeno

Publicada el 15 de septiembre de 2024
A veces no oía el diálogo por las carcajadas de otros espectadores.
Sales del cine muy contento.
A ver si hacen una segunda parte. Los actores y actrices lo bordan. El guión es muy bueno. Hace tiempo que no me lo pasaba también en el cine.
K3vl4r
K3vl4r

Publicada el 19 de septiembre de 2024
Sinceramente es la comedia más divertida que he visto este año. Nos reímos mucho y se pasó la hora y media volando. Perfecta para pasar un buen rato, olvidarte de tus problemas y salir del cine con una sonrisa.
Esther Pueyo
Esther Pueyo

Publicada el 21 de diciembre de 2024
Solo he entrado aquí para criticar el hecho de que se utiliza un lenguaje muy explícito delante de menores en la película y me parece muy fuerte que esto sea legal. Uno de ellos es menor de 11 años y la película ni está recomendada para menores de 12. En general una comedia barata más, de machirulos, estereotipos machistas y racistas sobre los latinos, con la gracia en el c*. Una españolada de las que ya no se hacen afortunadamente... una chorrada de pelicula.
Publicada el 30 de diciembre de 2024
Es una película entretenida sin más, una actuación un poco justa para nivel de Netflix, además como vigilante de seguridad, no me ha sentado bien esas actuaciones como si fueramos lerdos cuando en el oficio hay muchos vigilantes que realizan su labor a la máxima perfección y sin recibir menciones honorificas, mancha más el nombre y honor de los vigilantes pero luego son los primeros que recurren a la ayuda.
Salero 27
Salero 27

Publicada el 30 de diciembre de 2024
No deberían de consentir está película apta para 12 años
El lenguaje, alcohol y droga, etc etc
Es todo lo contrario a lo que se pretende enseñar en los colegios. Esfuerzo, sacrificio, educación en valores, etc, etc,
La apología de alcohol y droga y pelotazo no está adecuada jamás y menos aún para niños de 12 años.
Algunos nos dedicamos a educar y otros a tirar por tierra nuestro trabajo.
Y luego nos quejamos de la sociedad que estamos creando.
En Netflix, deberían poner para mayores de 18 años.
Enrique Sa
Enrique Sa

Publicada el 19 de diciembre de 2024
Es malísima, larga y aburrida. Carece de cualquier tipo de trama o argumento. Si han tratado de hacer reír, no lo han conseguido, por no hablar de intentar hacer comedia en el consumo de la cocaina. Recomiendo que nadie la vea