Leo & Lou
2,8

Publicada el 16 de noviembre de 2025
Por fin he podido ir a una película con mi hija para ver y compartir mucho más que risas fáciles y superficiales. Una película entrañable con mucha magia y con valores muy bonitos. Personajes que sienten y superan visicitudes de la vida y que comunican emociones y sentimientos sin dar a un like. Por fin algo más humano para los niños y adolescentes.
Totalmente aconsejable
Sandra
Sandra

Publicada el 12 de noviembre de 2025
Leo & Lou es una película que merece verse con el corazón abierto. Quien entre esperando fuegos artificiales puede que no se sobrepase; pero quien quiera adentrarse en un relato sobre la esperanza, la conexión humana y el encontrar un hogar en otro ser humano, saldrá con el alma un poco más ligera.
Se recomienda para familias, para quienes buscan cine que emocione sin estridencias, para quienes valoran los silencios que hablan más fuerte que los discursos.

En definitiva: un viaje con sabor a viento, mar, asfalto y afinidad inesperada. Una película que, como han dicho ya las críticas, te hará salir del cine con el corazón calentito.
Andres
Andres

Publicada el 12 de noviembre de 2025
Una película que combina humor, ternura y aventuras con una sensibilidad poco común. La historia sigue a una niña de 10 años muda, que se embarca en una misión para ir a una competición de pesca en Covas, desatando una serie de enredos tan divertidos como emocionantes.
Aurora Vicente de la Cruz
Aurora Vicente de la Cruz

Publicada el 11 de noviembre de 2025
Me ha gustado muchísimo, me ha dejado emocionada de lo humana que es, necesitamos más películas como está en el cine.
Aurora Pérez Vicente
Aurora Pérez Vicente

Publicada el 25 de noviembre de 2025
Hacía tiempo que no veía una película tan redonda tanto por la dirección, la fotografía, la relación entre los personajes, la música...
Una película maravillosa para ver en familia por todo los valores que trasmite.
Ignacio García Fernández
Ignacio García Fernández

Publicada el 10 de noviembre de 2025
En un mundo donde la comedia impera en todos los géneros “Leo y Lou” traen un viento fresco tanto por exponer los distintos tipos de familia como lo que es verdaderamente la comunicación entre dos personas, entre otras cosas. Desde la más alta expresividad y sensibilidad atrapa al espectador desde el minuto 1 hasta el final. Muy recomendable para todos los públicos que quieran disfrutar, reír, saber lo que es la familia, la diversidad y, sobre todo, emocionarse.
Ruben Arribas
Ruben Arribas

Publicada el 10 de noviembre de 2025
Una pelicula sin artificios que te hace disfrutar de una bonita historia y un gran rato de cine. Muy recomendable para ir con los niños.

Publicada el 8 de noviembre de 2025
Increíble y punto. Una película emocionante que todos los úblicos pieden disfrutar a su manera. Puedes reir llorar, etc.
Mayte Prusiazul
Mayte Prusiazul

Publicada el 16 de noviembre de 2025
Es una película humana, inclusiva, emotiva y muy divertida, para todos los públicos. Increíble reparto de actrices como la copa de un pino.
Enhorabuena al Director Carlos Solano, porque ha sabido mostrar a nuestros corazones, con elegancia y sencillez, que las segundas oportunidades en la vida, si son posibles.
Water&Honey
Water&Honey

Publicada el 6 de noviembre de 2025
Leo y Lou es una obra de gran sensibilidad que celebra el valor, la amistad y la empatía. La vi en SEMINCI con mi abuela y las dos salimos conmocionadas y con una sensación de bienestar. Su narrativa, apta para toda los públicos destaca por retratar con ternura la relación entre los personajes protagonistas que desprenden gran química. Especial mención a la direccion sencilla, cuidada y elegante y a la música que es preciosa.