Las delicias del jardín
  • El Mundo
  • El Periódico

ABC

por Oti Rodríguez Marchante

"Las líneas argumentales están perfectamente trazadas y los personajes llevan un superávit de actualidad, la hora del día, en su aspecto, pensamiento y maneras.""Como es una película aparentemente sencilla, cercana, habitable y con ventanas a la calle, Colomo nos deja ver desde ella algunos aspectos desagradables de la realidad, aunque disimulados detrás de toneladas de humor y agudezas que aplaudiría Woody Allen."

La crítica completa está disponible en ABC

El Mundo

por Luis Martínez

"Las delicias del jardín recupera la virtud de un cine pensado sobre la marcha, de un cine terrenal que discurre con el pálpito mismo de una ocurrencia a tiempo, de un comentario afortunado o de un monólogo de Resines.""En efecto, se cuentan más cosas de las que deberían contarse nunca."

La crítica completa está disponible en El Mundo

El Periódico

por Quim Casas

"La frescura de la película surge de su estilo visual –rodada con móviles– y de la sensación de permanente improvisación entre Colomo y su hijo, Pablo Colomo, que interpreta al hijo en la ficción y es coautor del guion."

La crítica completa está disponible en El Periódico