Jorge Mejia
Publicada el 26 de julio de 2026
#52moviesin52weeks #2026 #54 #PopTv #Passenger ¿De que trata? Una joven pareja de nómadas (aquellas personas que deciden vivir en vans y en la carretera) es atormentada por una entidad paranormal denominada "el pasajero" que le gusta asustar a quienes manejan de noche y paran a medio camino. ¿Me gustó? Es una peli una de terror genérica que cumple pero hasta allí. Lástima, el director nos ha traído la joya de #TheAutopsyofJaneDoe y en esta ocasión, se quedo corto, pues el film empieza bien, su premisa es interesante, pero cuando te dicen las reglas para vencer al villano, siendo la primera que no se maneje de noche, e inmediatamente deciden hacerlo... Te das cuenta que si bien es cierto la estupidez de los personajes es lo que mueve el guíon en las películas de miedo, que sea tan grande la imbecilidad de estos, y contraria a lo que acaban de decir que no hay que hacer... Te parece una soberana mulada del director, el guionista y cualquier involucrado en darle luz verde al proyecto. Ahhh, y que al "demonio de la carretera" al final lo vuelvan un simple asesino en serie... También le quita puntos a un film que de por si ya era mediocre. ¿Recomendable? Si eres fan del terror, no es tan mala opción y cumple. Si esperas obra de arte, no es para vos. Y si dejas pasar estupideces obvias, la podrías disfrutar. Bien dirigida, si está y sus protagonistas, sin mayor desarrollo pero los actores cumplen. Le doy 1/2 de
1.245 críticas
Publicada el 10 de julio de 2026
Película de terror en carretera ni mejor ni peor que otras del mismo género pero está muy bien conseguida, bien organizada y bien montada. Los sustos son cuantiosos y el aficionado/a al género disfruta y lo pasa bien con ella.
Si vas a viajar de noche por carreteras secundarias y escasamente transitadas, pon la máxima atención a todo lo que te rodea, amiga/o que esto lees, no vaya a ser que des con «El pasajero nocturno» y te agrie el desplazamiento. .2️⃣/5. ..PICARD..