Aída y vuelta
2,3

francisco jose
francisco jose

Publicada el 31 de enero de 2026
La película es muy mala . Lo único que es pasable es la actuación de Carmen Marchin . Lo demás no merece la pena verla
Alex Sanchez
Alex Sanchez

Publicada el 1 de febrero de 2026
Mut mala nada que ver con la serie se nota que es una pelicula subencionada del estado queriamos una pelicula de la vida de los personajes 12 años después no un detras de las camaras de los actores falso y el capítulo de regalo muy corto y soso pero es mejor que la pelicula
Jaime Del Valle Poza
Jaime Del Valle Poza

Publicada el 2 de febrero de 2026
Si tenéis pensado ver un episodio más de Aida o algo parecido no es así. Es de las peores películas que he visto en mi vida. Me quedé dormido en el cine. Lo mejor cuando acaba
Sr. Lego
Sr. Lego

Publicada el 7 de febrero de 2026
Una gran película que muestra las partes que nunca vemos de cualquier serie y que aún así guarda la esencia de Aida
María Pilar Rodríguez Hernández
María Pilar Rodríguez Hernández

Publicada el 7 de febrero de 2026
La peor película que he visto en mi vida, si se puede llamar "película ". Es un bodrio, además con tintes políticos sectarios.
En una palabra, HORRIBLE!! Deseas abandonar la sala de cine! spoiler:
Antonio Miguel Martínez Aroca
Antonio Miguel Martínez Aroca

Publicada el 7 de febrero de 2026
No es una película. No paguen 8 euros para verla. No merece la pena. Es un documental cutre detrás de la cámara. Menos mal que compré palomitas. Si no me habría dormido. Lo mejor cuando acaba.
Ana Roda Peñalvo
Ana Roda Peñalvo

Publicada el 8 de febrero de 2026
Una auténtica tomadura de pelo. Medio documental medio película mala que nos enseña un aspecto de la serie que no queremos saber…..en todas las empresas hay movidas
Agus García
Agus García

Publicada el 11 de febrero de 2026
Por los comentarios que estoy leyendo supongo que son de esas personas a las que pagan para hacer críticas con la única intención de joder. No hagáis ni caso. Si fuiste fan de la serie, ves a ves a verla. Claro que no es un capítulo más, para eso ya está la serie. Solo por verlos a todos juntos ya merece la pena. Los que criticáis no seáis tan amargados !!!
Juan Miguel Avi Mora
Juan Miguel Avi Mora

Publicada el 15 de febrero de 2026
Media estrella porque no se puede poner menos es un jarro de agua fría que te cae encima cuando te gastas 8€ por ver una cosa que es como una película un documental de bajo coste para mí la peor película que e visto en años no me acuerdo de ninguna peor lo mejor cuando empiezan a salir los créditos del final y se encienden las luces del cine y te puedes ir menos mal que estábamos en el cine premium y por lo menos los asientos eran reclinables y las palomitas estaban buenas eso fue lo mejor de la película.
Asier
Asier

Publicada el 17 de febrero de 2026
Lo q se anuncia en la televisión no es lo q se ofrece,es una mentira
Es un drama no es de humor como lo q pone en el trailer