Aída y vuelta
2,3

SARA IL
SARA IL

Publicada el 19 de febrero de 2026
Me chiflaba Aida pero sinceramente no la recomiendo en absoluto, y siendo honesta no entiendo las opiniones positivas...fue la peor peli que vi en mi vida, y con diferencia. La "peli" es medio documental muy mal heco "un día de grabación" que se hace muy soporífero, aburrido... sin sentido ninguno... ves la nave cutre donde graban, no hay ni trama y por encima mal actuado en general. Con decir que cuando terminó nosotros pensábamos que por fin comenzaba ya con la peli xD fueron los peores 20 euros gastados y prefería no haberla visto, me ahorraba 1 hora y media de aburrimiento continuo y me quedaba con los buenos recuerdos de la serie y sus entrañables personajes.
santiago santos corchete
santiago santos corchete

Publicada el 19 de febrero de 2026
La película no me ha gustado nada.
No merece la pena es una pena destrozar está serie.
Estuve a punto de irme del cine
Jenifer Chuecos
Jenifer Chuecos

Publicada el 19 de febrero de 2026
Hola,ala media hora de empezar la película nos fuimos no nos gustó nada era siempre no tenía sentido ninguno una pena de 8 euros
Cristinalba
Cristinalba

Publicada el 18 de febrero de 2026
De las peores películas que he visto, no le encontré nada positivo excepto el ver a todo el elenco gozando de buena salud.
Asier
Asier

Publicada el 17 de febrero de 2026
Lo q se anuncia en la televisión no es lo q se ofrece,es una mentira
Es un drama no es de humor como lo q pone en el trailer
Ragnar
Ragnar

Publicada el 15 de febrero de 2026
Decepción total y absoluta,no perdáis 1 h y 30 de vuestro tiempo en esta pantomima, tenía muy buenas expectativas,ya que soy fan de la serie,peor no podría ser.
Juan Miguel Avi Mora
Juan Miguel Avi Mora

Publicada el 15 de febrero de 2026
Media estrella porque no se puede poner menos es un jarro de agua fría que te cae encima cuando te gastas 8€ por ver una cosa que es como una película un documental de bajo coste para mí la peor película que e visto en años no me acuerdo de ninguna peor lo mejor cuando empiezan a salir los créditos del final y se encienden las luces del cine y te puedes ir menos mal que estábamos en el cine premium y por lo menos los asientos eran reclinables y las palomitas estaban buenas eso fue lo mejor de la película.
Agus García
Agus García

Publicada el 11 de febrero de 2026
Por los comentarios que estoy leyendo supongo que son de esas personas a las que pagan para hacer críticas con la única intención de joder. No hagáis ni caso. Si fuiste fan de la serie, ves a ves a verla. Claro que no es un capítulo más, para eso ya está la serie. Solo por verlos a todos juntos ya merece la pena. Los que criticáis no seáis tan amargados !!!
Bego Martín
Bego Martín

Publicada el 9 de febrero de 2026
Me parece un formato original y creativo, los personajes hacen dos papeles diferentes (echamos de menos s Lore) y se explica la posible justificación de por qué no siguió la serie, según estamos, este humor no se entendería ahora , muchas críticas, pero a mi familia y a mí nos encanta y todos los sábados y domingos nos levantamos viendo Aída. Nos reímos mucho y también lloramos.
José Llinares
José Llinares

Publicada el 8 de febrero de 2026
Le pongo una estrella porque no se puede poner menos horrible un no se save q es no aconsejo ir con tintes politicos deprimente