Votemos

..PICARD..
..PICARD..

47.383 usuarios 1.202 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 16 de agosto de 2025
Zaherimiento dialéctico entre personajes en esta comedia negra y único escenario que, con su novelesca e inigualable retórica y sus esperados giros argumentales, consigue atrapar al espectador, consumido por la impactante interpretación de todo su elenco, un largo basado en la propia obra teatral de su director, Santiago Requejo.

«Votemos» todos para que películas como esta sean bienvenidas en nuestra cartelera y defendamos este cine frente a tantas producciones de carácter mamporrero con la violencia física como gancho. •ORIGINAL• .3️⃣/5. ··PICARD··
Miguel Gordo
Miguel Gordo

Publicada el 17 de agosto de 2025
Para mi un descubrimiento. No la conocía, vi en Amazon Prime. Situaciones cotidianas complicadas muy bien llevada con un gran reparto.
jose luis retegui garcia
jose luis retegui garcia

Publicada el 3 de junio de 2025
Vi esta pelicula en el preestreno de Madrid. Increible carrrusel de emociones a pesar de transcurrir en un solo espacio. El guion atrapa desde el primer momento con dialogos que producen intriga y suspense a la vez que risas. El final está a la altura se resuelven los problemas planteados de modo genial y original.
Pepa Quesada
Pepa Quesada

Publicada el 22 de junio de 2025
Una gran película que nos hace reflexionar sobre como estamos llenos de prejuicios y de miedos infundados. Un gran reparto y buenísimas interpretaciones. La recomiendo.
Miguel Ángel Corroto
Miguel Ángel Corroto

Publicada el 17 de septiembre de 2025
De estas películas que al mismo tiempo que te hacen reír, te tocan la fibra sensible. Excelente en todos los sentidos.