Analiaclarisa
Publicada el 19 de julio de 2025
Me encantó. Las actuaciones impecables, el estrés que viven los personajes se transmite perfectamente y la vulnerabilidad que muestran te invita a querer ayudarlos si pudieras! El estilo secuencial elegido para contar la historia es ideal y ayuda a generar ese ambiente de presión constante que acompaña la película de principio a fin.
Film bellissimo,le scene girate ad un'unica ripresa ti fanno vivere a pieno i personaggi. Un cast giovane e talentuoso. Burak Deniz spettacolare,riesce trasmettere ogni sentimento di chef Sina Bora. È un susseguirsi di avvenimenti tra il caos della cucina e il caos dei sentimenti personali di ogni personaggio.
La locura y la tensión de un servicio de cocina profesional muy particular, emoción e intriga hasta el final que te sorprenderá y te hará pensar. Los actores geniales, la transmisión de tensión, impotencia y demás.....ha sido toda una gran experiencia, muy buena película
La vi del tiron sin poder apartar la mirada, la grabación en una sola toma te envuelve de principio a fin, un equipo perfecto y la presencia imponente de Burak Deniz( uno de los mejores actores turcos), para mi le doy 5 estrellas ⭐⭐⭐⭐⭐nada que envidiar a su predecesora inglesa ( Boiling Point) Su director Ermre Şahin hizo un gran trabajo aquí con una técnica que no se había hecho antes en Turquía El equipo se preparó por mas de un mes y las grabaciones se hicieron en 3 días,una obra artesanal lejos de las nuevas tecnologías en las que nada es natural Es una obra para verdaderos amantes del cine y que sepan apreciar el trabajo bien hecho, mis felicitaciones a todo el equipo Esta disponible en la plataforma Disney plus
Excelente película, muy buena dirección, la filmación en secuencia no te deja respirar, la tienes que ver de un tirón , realmente te sientes parte de toda esa tensión, vi Boiling Point y es una pieza magnífica, pero ésta adaptación es para mí aún más brillante, Burak Deniz está magistral dando vida al chef Sina , excelente elenco , un película que definitivamente volvería a ver.
Acabo de ver esta película. Va de menos a más. Transmite todo el estrés y presión al espectador. Refleja perfectamente lo que se vive en un restaurante, la parte humana del personal de cocina y de comedor, así como la gerencia, quienes tienen que lidiar con todo tipo de personas y poner siempre la mejor cara. Siendo chef de profesión me sentí bastante identificado. Invita a la reflexión en nuestras vidas sobre priorizar las cosas importantes de las urgentes. En lo personal me gustó bastante. Muy buena actuacion del protagonista
Muy buena la verdad, describe realmente los problemas en un cocina de verdad y realmente verla del punto quienes trabajan el dia a dia, problemas de adicciones, ganas de triunfar y ver el término "el cliente siempre tiene la razón" por favor
Es difícil calificar esta película. No sé si es un problema de montaje pero es, sin lugar a dudas, la peor película que he visto en los últimos años. Guión sin giros ni evolución ni de tramas ni de personajes. Montaje sin sentido y el uso único y exclusivo de steadycam es... Parece que se la regalaron por Navidad y les había ilusión usarla constantemente. Las actuaciones son realmente penosas. El colmo es la pelea que tienen los clientes, casi al final de la película, que es un sin sentido total.