El testamento de Ann Lee
  • La razón
  • El Mundo

Cinemania

por Rubén Romero Santos

"Todo en Ann Lee es excesivo e histérico, convirtiendo el filme en una experiencia sensorial desconcertante e hipnótica.""Lo que vemos en la pantalla no es una vuelta de tuerca, sino un ejercicio de contorsionismo. La ambigüedad moral de la que siempre ha hecho gala Mona Fastvold nos deja ojipláticos."

La crítica completa está disponible en Cinemania

El País

por Elsa Fernández-Santos

"Pero si hay algo que no funciona en esta película es su histérica dramatización musical, que resulta redundante y plomiza, mal integrada en un relato narrado por una voz en off cuya aridez pedía menos pompa y más exigencia en su encaje musical.""La ambición de la película es loable, como la desgarrada interpretación de Seyfried de una mujer que perdió cuatro hijos recién nacidos, o que vivió su experiencia mística en la cárcel. Pero se diluye en una estructura endeble."

La crítica completa está disponible en El País

El Periódico

por Nando Salvà

"Las orgásmicas contorsiones que vehiculan esas coreografías invitan a ser entendidas como síntomas de histeria colectiva y represión sexual por parte de una comunidad que promulgaba la negación de la carne, y contribuyen a acercar la película al terreno de la comedia involuntaria a pesar de que Fastvold en todo momento la trata como un texto sagrado.""Resulta difícil, es cierto, no sentir una fascinación intermitente por la intrepidez de su propuesta, el músculo de su puesta en escena y el abandono visceral que exhibe la interpretación de Amanda Seyfried, cuya mirada realmente parece canalizar mensajes de origen divino."

La crítica completa está disponible en El Periódico

La razón

por Sergi Sánchez

"La película de Mona Fastvold, que carece por completo de ironía, celebra esta vida de santa.""El musical de gran formato no acaba de funcionar, y tampoco nos convence su acrítica mirada a las comunidades religiosas con aroma a secta."

La crítica completa está disponible en La razón

El Mundo

por Luis Martínez

"Mona Fastvold y su El testamento de Ann Lee se podría considerar algo así como el punto de llegada, puesto que es musical y a la vez trata de religión.""El empeño de ser original a cada paso y de no caer en ningún estereotipo ni del biopic ni del melodrama ni del citado musical lleva a la película a un espacio que, de puro diferente, se queda solo en solo desconcertante."

La crítica completa está disponible en El Mundo