Cinemania
por Enid Román Almansa
"Love Me, Love Me es como todas las películas adolescentes y bebe de aquello que en los 2000 tanto nos gustaba: los tríos amorosos en los que uno es el majo y el otro es el borde mientras que ella es una chica "diferente a las demás".""Sin embargo, y tristemente, Love Me, Love Me sufre del problema del que sufren muchas de las adaptaciones actuales. Puede que cuente con todas las escenas míticas del libro pero, precisamente, parece que eso es exactamente lo que se ha hecho: coger aquellos momentos que no podían faltar y olvidarse de conectarlos entre ellos."
Cinemania