Cinemania
por Paula Hernández Platero
"Boulevard supone una radiografía de la época del instituto en la que uno no sabía quién era y trataba de encontrarse en sus gustos o en sus aficiones, que definían su personalidad."
La crítica completa está disponible en Cinemania
Espinof
por Belén Prieto
"No es una película que busque conquistarnos por su calidad ni tampoco inventar nada nuevo, sino que su intención es tocar una tecla muy concreta. Puede que no sea especialmente brillante ni esté pensada para todos los públicos, pero conmigo ha conseguido que la experiencia sea más o menos soportable."
Cinemania
Espinof