TheGabyxG
Publicada el 29 de enero de 2026
Me encantó 朗, al principio no tenía mucha fé si soy sincero la primicia por lo menos dónde la Vi no parecía la gran cosa. me llamó la atención el nombre por eso decidí verla, después de unos 10 o 20 minutos pensaba que ya no la quería seguir viendo pero me quedé viendo no mas por la gran calidad visual que tiene algo que me llamó mucho la atención. para hacerla corta me engancho su gran calidad de imagen, el final me líquido me dejó sin palabras con ganas de saber más.
La banda sonora es una obra maestra, un principio que atrapa y solo quieres ver mas y mas, nos explican muy bien la situación de la prota y como se desarrolla su dia a dia, y que una sola cosa puede cambiar totalmente tu vida, muy emotiva y la despedida de kaguya es cine, muy buena animación, en mi opinion la mejor del año, ademas de la pelea y la música de fondo cantada por kaguya es muy satisfactorio de ver, un trasfondo profundo y a la vez confuso de parte de kaguya pero eso lo hace especial, la situacion de cada uno de los personajes una vez los entiendes se vuelve muy emotiva, fue indescriptible lo que senti con esta película, una obra maestra que todos deberian ver, y si, es muy triste pero con un final super satisfactorio despues de un desenlace desgarrador, llore, si, y me gusta exactamente por eso, no muchas películas te llegan al alma, aunque creo que va a sufrir el mismo destino que El pecado original de Takopi, anime muy infravalorado pero olvidado al cabo de unos meses, opino q takopi merecia ganar el mejor anime del año pasado, y este año opino que la princesa kaguya del cosmos lo merece por mucho, en fin super recomendadospoiler: