Tú a Londres y yo a California

Pedro Parker x-Avenger
Pedro Parker x-Avenger

Publicada el 4 de marzo de 2019
Puta película, mala trama, aburrida y mal doblaje, solo vi media hora de la película y en ese tiempo me aburrí, la quite y la queme, no recomendable, la peor película del mundo
Publicada el 2 de agosto de 2010
Me gustó mucho esta películas
Publicada el 27 de julio de 2019
Una de las mejores peliculas que eh visto, sin duda sus actuaciones son muy buenas y la trama es muy fascinante.
Gema Castro (Gesaca)
Gema Castro (Gesaca)

Publicada el 23 de febrero de 2026
Una película super entretenida y fantástica. Puede parecer a priori para niños, pero la recomiendo para todos los públicos. Es una historia de amor, mezclada con travesuras. Que mejor película para recordar nuestr@ niñ@ interior. Increíble interpretación de Lindsay Lohan. Un papel que hace perfecto a su temprana edad, algo que yo veo bastante difícil incluso para un adulto. Increíble como sabe actuar los dos acentos y calcular todos los tiempos para hablar cuando tiene que hacerlo y moverse en las escenas que están sincronizadas de ambas gemelas. Me parece que esta película es un remake increíble. No he visto la original, quizás me anime pero soy muy fan de Lindsay Lohan y es difícil que la superen. Destaco también la interpretación y la historia de amor de los padres me encantan estos actores tanto Dennis como Natasha, una historia que se acaba en el principio por un desacuerdo del cual no hablan y por orgullo se alejan y es tan bonito ver que tantos años después cuando se reencuentra siguen igual o más enamorados que el primer día. La recomiendo para quien no la haya visto todavía. La disfrutará y se reirá asegurado.