Últimas opiniones : No es país para viejos - Página 2
No es país para viejos
4,1
Bruzco
Publicada el 6 de junio de 2016
La peor basura que he visto, como es de los cohen, la gente se pone en plan "oh dios obra maestra" haber si tenemos un poco de criterio y valoramos las películas y no a sus directores.
Es una gran película muy recomendable. La puesta en escena , la recreación de escenarios , de los lugares y de la época en la que se desarrolla el argumento está muy lograda, realmente una construcción y composición genial.
Publicada el 10 de agosto de 2010
Siento decir que a mí personalmente no me gustó nada esta película, iba con grandes expectativas al ver a Javier Bardem dirigido por los hermanos Coen, pero, aunque todo el mundo diga que la película es buenísima, para mí la actuación de Bardem deja mucho que desear y puede que ese registro de hacer de tonto muy tonto sea muy difícil, pero dede luego a mí no me convenció para nada. Luego he de decir que los paisajes eran un poco estrambóticos, esos paisajes tan áridos desde luego no me relajan, ni me transmiten nada, no me gustan, puede que sea un peliculón pero lo único que realmente me pareció bueno es la actuación de Tommy Lee Jones, y el haber podido oir hablar a Bardem hablar en nglés. Por cierto, lo hace mejor que Antonio Banderas, es lo único que saco positivo de él.