Johan600
Publicada el 7 de septiembre de 2025
El otro día vi Las Hermanas Bolena y sinceramente me ha gustado muchísimo pero muchísimo más de lo pensaba, un drama histórico increíblemente fabuloso con toques de Thriller que la hizo todavía mejor de principio a fin. La película es espectacular en todo, una dirección increíble, guion simple y sólido con unos diálogos excelentes, un vestuario impecable y fascinante, un gran trabajo, Natalie Portman y Eric Bana están absolutamente magníficos pero la que se roba todo el espectáculo es Scarlett Johansson con una actuación extraordinaria y cautivadora, la mejor de de toda la película. En resumen Las Hermanas Bolena es sin duda alguna fabulosa de principio a fin con un trío protagonista extraordinario pero la mejor Scarlett, vale muchísimo la pena verla. La amo infinitamente❤️
Buenísima película tiene sentido pero no me gusto que matará a anna se que fue mil error que casi se acostara con casi su hermano, es muy rebelde la chica pero bueno
No es un peliculón, realmente se queda en entretenida, pero merece que le suban un poco la nota por la fotografía y por el gran papel que hace Natalie Portman.