Mi cuenta
    El hombre tranquilo
    The Quiet Man (1952 Film Score)
    The Quiet Man (1952 Film Score)
    Fecha de estreno: 2012
    Artista/Compositor: Victor Young
    Duración: 0:29:29
    Número de canciones: 10
    Versión Original 0
    Main Title & Castletown Opening 2:02
    This Way!; Journey to Innisfree & Humble Cottage 2:27
    Sean Sees Mary Kate For The First Time (Sheep Grazing); Arrival in Innisfree 2:36
    The Wild Colonial Boy; River Cottage - The Dublin Pub Singers 2:24
    The Race 3:14
    The Courting; Bicycle Made for Two (Village Street) 3:45
    Love Scene (The Stream; The Graveyard) 4:24
    Trooper Thorn (The Fight Bell) 1:24
    The Isle of Innisfree 3:25
    I'll Take You Home Again Kathleen 3:48


    Mostrar comentarios
    Back to Top