El increíble Hulk

Dorian D.
Dorian D.

Publicada el 24 de abril de 2018
" El increíble Hulk " es una película más bien bastante, los actores juegan más bien bien y el guión le encontré bastante todo. Los efectos especiales son bien hechos y los actores juegan trés bien.
waimmer13
waimmer13

Publicada el 14 de diciembre de 2018
En mi opinión como espectador,El Increíble Hulk es la mejor película que se ha hecho del personaje,pero no está para nada al nivel de Iron Man,su película antecesora en este universo cinematográfico,a pesar de tener buenos y convincentes efectos especiales y elenco.Un buen punto en la trama,al igual que iron man,es el protagonista,Edward Norton hace un gran trabajo como Bruce Banner,y el resto del elenco tampoco se queda atrás,Hulk es imponente y su lucha contra La Abominación,quien tampoco resulta ser "El Villano",es de lo mejor en la película,pero no compensa a la trama,la cual es bastante olvidable y poco épica en comparación a otras películas del género,en algún punto se puede llegar a sentir algo lenta,pero lo compensan la acción y los efectos especiales.En resumen es la película del hombre verde es irónicamente,una película débil para un fuerte personaje,pudo haber sido mejor,aunque para nada es una mala película,no es de esas que podrías repetir 5 veces en poco tiempo sin llegar a cansar,y no alcanza el clímax esperado que nos deja satisfechos,recomendable para aquellos que les guste Marvel.

Puntos a favor:Edward norton ,efectos especiales,escenas de acción.

Puntos en contra:Trama bastante lenta y olvidable,villano fuerte físicamente,pero no estructuralmente.

Mi calificación:6/10
Publicada el 22 de diciembre de 2018
No hay un exceso de exposición, y el costoso CGI Hulk a su disposición es más enojado que el mudo empleado por Lee.
Publicada el 9 de octubre de 2018
Primero, un poco de anotación: el reflexivo de Freud de Ang Lee, Freudian Hulk en 2003 no fue tan malo como su representante. Y el increible Hulk de Louis Letterier se enorgullece de ser increíblemente increíble. De hecho, en su prisa por ofrecer una acción constante, se olvida de pensar. Pero el último giro en el héroe del cómic de Marvel ofrece los productos de las palomitas de maíz. Me gusta lo que Marvel está haciendo desde que se hizo cargo de su negocio de franquicia de Hollywood, comenzando con el inteligente y espléndido Iron Man de Jon Favreau. El casting excesivamente calificado de Robert Downey Jr., Jeff Bridges, Terrence Howard y Gwyneth Paltrow pagó muchos dividendos, como lo hace en The Incredible Hulk.
Publicada el 1 de diciembre de 2018
Antes de profundizar demasiado en la psicología freudiana de Hulk, solo recuerda: es un enorme monstruo verde. Tiene músculos trapecios hasta los globos oculares, que también son verdes. Cuando habla, lo hace en descriptivos concisos, sin adornos, en el orden de "¡Rrrrrgh! ¡Hulk! ¡Aplasta!"

Pero Hulk, a pesar de su inmensidad, verdor y monstruosidad, también es una metáfora de nuestra rabia humana eterna y cómo la afrontamos. Cuando Stan Lee y Jack Kirby lo engendraron por primera vez en 1962, era más hablador y nocturno (volvió a la normalidad cuando salió el sol), pero aún era un científico de buenos modales con envenenamiento por rayos gamma y un genio especialmente feo. A pesar de que los cómo y qué hay de su situación han cambiado a lo largo de los años, la lucha esencial sigue siendo: entender y controlar a la bestia que se desenfrena en su interior.

Los fanáticos de los cómics pueden recordar, o querer olvidar, la historia de origen de Ang Lee en 2003, Hulk , que divide el tiempo entre los problemas de Papá de Bruce Banner y los efectos visuales. Me gustó bastante, pero entiendo por qué otros no lo hicieron. La mayoría de los espectadores de la película simplemente no están en la memoria reprimida. Por el contrario, este nuevo giro en la mitología de Hulk, que no es una continuación, aunque retoma más o menos lo que dejó la primera parte, tiene un enfoque conductual. No se preocupa en absoluto por los problemas psiquiátricos del pobre Wee Hulk.

En su lugar, The Incredible Hulk considera que las metamorfosis volcánicas de Bruce en un gigante de 9 pies de color verde guisante son solo otro problema de manejo de la ira. Ahora encontramos al asediado Dr. Banner ( Edward Norton ) en un barrio pobre de Brasil, donde estudia técnicas de respiración con jiu-jitsu para mantenerlo tranquilo y libre de Hulk. Bruce lleva un monitor de corazón en su muñeca; cuando su pulso comienza a salirse de control, cierra los ojos y vuelve a la normalidad.

Bruce se siente solo: extraña a su amada Betty ( Liv Tyler ). Bruce es decidido: continúa su búsqueda de una cura. A Bruce lo persiguen: el padre de Betty lo persigue, el "Thunderbolt" Ross ( William Hurt ), que tiene un bigote intenso , que intenta replicar su bioquímica y crear un súper soldado para el ejército estadounidense.

También intrigada por esta idea está el abominable Emil Blonsky ( Tim Roth ), un pequeño belicista desagradable que se embarca en su propia transformación en manimal furioso. El es ridiculo Sus líneas son ridículas. ("¡Algo grande nos golpeó! ¡Lanzó una carretilla elevadora como si fuera una pelota de softball!") La mayor parte de la trama también es ridícula, pero la película se mueve rápidamente, cree con devoción en sí misma y aumenta el espectáculo musculoso con suficiente alivio cómico y Desarrollo del personaje para mantener las cosas en tierra. Y se beneficia enormemente de Norton, que trata el papel con una cara seria y una falta total de pretensiones: así es exactamente cómo se comportaría un físico si, en un mal día, explotara fuera de sus pantalones.
Publicada el 9 de noviembre de 2018
Publicada el 20 de octubre de 2018
A lo personal Iron man me encanto y dentro de poco ya supe que se estrenaría otra película en este universo cinematográfico, y aunque si debo admitir que tenía miedo de que con está nueva entrega de hulk la volvieran a cagar como hicieron en Hulk (2003), la fui a ver con pocas expectativas, pues me resulto mucho peor de lo que esperaba, fallida por todos los lados, aburrida a más no poder, con un diseño de Hulk y abominación espantoso, malos dialogos, yo creo que solo Edward Norton y Tim Roth salvaron la película, a lo personal se me hace la peor película del UCM.

M nota: 2/10
Publicada el 30 de mayo de 2019
Norton hace para un curioso, curioso Bruce Banner. Pero, a juzgar por los tedios de la película, se puede decir que prevaleció una filosofía diferente: el zen artificial de los videojuegos.
Publicada el 15 de junio de 2019
Publicada el 1 de julio de 2021
Entretenida sin más, pero el mayor probema que tiene esta película es que no se siente parte del UCM.