El Hobbit: Un viaje inesperado
4,1

adriastico
adriastico

Publicada el 26 de diciembre de 2012
Uno de los mayores fiascos de este año. Me encanta el mundo de el señor de los anillos pero cuando vi el hobbit me di un buen planxazo. Los personas son ridiculos incluso comicos, esta claro que no es el señor de los anillos pero donde esta la profundidad de los personajes? Lo unico que hacen en la pelicula es luxar luxar y luxar y nada mas, siemdo que has extendido tanto el libro en tres peliculas como no entrar mas en los personajes? . La pelicula esta llena de momentos absurdos, buscando la risa facil y de escenas irreales completamente. Los efectos especiales son una basura, los trasgos parecen sacados de un videojuego, nada de realismo. Sobre su duracion a mi mo se me hizo pesada pero quizas hay algunos momentos un poco faltos de importancia. Espero que la segunda y la tercera sean mas profundas
Publicada el 26 de diciembre de 2012
Emocionante y tres horas que se hacen cortas, muy fiel al libro y momento genial el de Golum. Interpretaciones geniales y muy buenas y desarrollo de la pelicula que no decepciona a pesar de las voces criticas contra ella, no es aconsejable perdersela.
Publicada el 26 de diciembre de 2012
Muy entretenida, no se me hace larga a pesar de su duración. Yo la recomiendo ver, no decepciona. La parte de Bilbo con Golum muy buena.
Publicada el 26 de diciembre de 2012
"Mencion especial a como sacarle el dinero a los expectadores por toda la cara" ¿Como es posible q un libro q no llega a ser la 1/3 parte de La Comunidad Del Anillo
de para hacer tres peliculas?... Sencillo, aburriendo muchisimo!!!
eduvisi
eduvisi

Publicada el 25 de diciembre de 2012
Subrayare en la Tierra Media y pasalo como un autentico enano, espectacular labor de peter Jackson una vez mas, obra maestra. Estoy deseando ver la siguiente!!
Publicada el 25 de diciembre de 2012
Que decir del hobbit, no quiero entrar al batalléis de sí el libro o la peli es mejor, puesto que me he leído el libro y he visto la peli, la peli (que es lo que interesa) es, como no podía ser de otra manera una maravilla, el mundo de la tierra media no sólo invade de nuevo la pantalla, sino que además impregna a toda la sala. Peter Jackson vuelve a demostrar que la tierra media no tiene secretos para el.
Seimya
Seimya

Publicada el 23 de diciembre de 2012
Pros: Mejor de lo esperado. En ciertos momentos es entretenida. Elhobbit no es el único protagonista.
Contras: se hace demasiado larga. Algunas partes son demasiado lentas. No lecoges cariño a ningún personaje en particular.
Teniendo en cuenta que la trilogia de El Señorde los anillos ni me gusta ni la hevisto completa, creo que mi puntuación ha sido bastante alta,quizá pormisbajas pretensiones.
Hinojosa Isaac
Hinojosa Isaac

Publicada el 23 de diciembre de 2012
Genial, no la puedo describir de otra forma, y me encanta que sea una teología ya estoy deseando de ver la siguiente.
mutenrochi
mutenrochi

Publicada el 22 de diciembre de 2012
Es igual q la primera de la otra trilogia. o sea... un laaargo viaje, con rivales por el camino, un camino inacabable... como dicen algunos, con una peli se podria apañar y van a hacer tres laguisimas pelis, les va a faltar chicha seguro.
Publicada el 22 de diciembre de 2012
Para mi Martin Freeman hace una interpretación genial :)

La considero algo estirada para poder hacer una trilogía pero aprovechan para incluir bastantes detalles que merecen la pena.