Mi cuenta
    Perros de paja (Straw Dogs)
    Straw Dogs (Original Motion Picture Score)
    Straw Dogs (Original Motion Picture Score)
    Fecha de estreno: 2011
    Artista/Compositor: Larry Groupé
    Duración: 0:15:55
    Número de canciones: 10
    Versión Original 0
    Main Title 1:17
    Charlie Flirts 0:53
    Southern Daddies 2:05
    Covet Thy Neighbor's Wife 1:37
    The Farm 1:47
    Quarry 1:26
    Where's Flutey 1:42
    David Goes Hunting 1:28
    Dogs of Straw 2:29
    Flashbacks 1:11


    Mostrar comentarios
    Back to Top