The Amazing Spider-Man
3,7

Delgado30colmenares
Delgado30colmenares

Publicada el 27 de enero de 2026
Es por mucho la mejor película de spiderman que e visto en mi opinión, la vi desde que iba en primaria y ahora ya voy en preparatoria, me encanta el personaje de andrew garfield me encanta como se desarrolla el personaje a lo largo de la película desde peter parker hasta el hombre araña y el antagonista el doctor connors o el lagarto es un antagonizta muy pero muy bueno tambien la relacion con gwen y con su papa.
ZED_VC
ZED_VC

Publicada el 31 de agosto de 2025
a mi opinión es una muy buena película y es un reboot bastante bueno, aunque era difícil que superara la trilogía de Sam Raimi me parece una buena adaptación del personaje, una banda sonora increíble, una buena actuación y una trama aunque un poco predecible es funcional, en resumen desde que la vi por primera vez me encanto y a día de hoy me sigue gustando, una obra maestra.
Laureano Guidi
Laureano Guidi

Publicada el 9 de diciembre de 2023
no me gustó tanto me pareció aburrida las actuaciones están bien los actores bien pero la historia no me pareció buena El lagarto me causó pesadillas cuando era chiquito pero bueno no me gustó para nada the amazing
spider-man
Publicada el 5 de febrero de 2022
No se porque esta película esta tan críticada , en mi opinión tiene buenas actuaciónes y una historia medianamente entretenida.

Puede que si no eres un fanático del arácnido no te pueda gustar esta peli pero en caso de que si seas un fan de spiderman , creeme que te gustara esta película
Ozonero
Ozonero

113.447 usuarios 1.430 críticas Sigue sus publicaciones

Publicada el 6 de septiembre de 2021
Tras la trilogía de Sam Raimi, (bastante interesante aunque se le achacó mucho la tercera entrega, película sobre la cual Raimi apuntó muchas de las razones del "fracaso"), se empezó un reboot de la saga que, a mi parecer, era innecesario, teniendo en cuenta la cercanía en el tiempo entre ambas y que Tobey Macguire nos había dejado un Spiderman bastante reivindicable. La cuestión es que, con Andrew Garfield en el papel de Peter Parker y Emma Stone como Gwen Stacy, comienzan de nuevo los orígenes del hombre araña en un film que es bastante entretenido y dinámico y donde el CGI está bastante bien integrado y no "canta" salvo alguna excepción.
Johan600
Johan600

Publicada el 30 de mayo de 2021
De los 3 Spider Man que han habido en la gran pantalla, el de Andrew Garfield es mi segundo Spider Man favorito en el cine. Porque el Spider Man de Andrew Garfield es me gusto muchísimo más que el primer Spider Man en el cine, estaba muy bien hecha la trama, los personajes y las escenas de Acción de Spider Man son muy espectaculares y me gustaron muchísimo las de Andrew Garfield y Emma Stone. Nunca olvidaré al Spider Man de Andrew Garfield siempre sera mi segunda Spider Man favorito en el cine
Publicada el 12 de diciembre de 2020
Me gusta la trama, me parece mejor que sea la pelicula mas seria del personaje, amo como se ve Andrew con el traje en mi opinion el mejor spiderman y aunque este muy infravalorada la concidero la mejor...
Publicada el 17 de agosto de 2020
Me encanta la pelicula esta bien filmada y buena calidad por parte de la pagina web tambien suerte .
Publicada el 8 de agosto de 2020
Muy burna de verda muy buena una goyita cuando pasa alho y tengo que escribir 100nose por que pero como soy pendejo escribo126
Publicada el 20 de mayo de 2020
fue como hermoso como marc webb dirigio esta saga y andrew garfield es el spiderman/peter parker perfecto