Marvel Los Vengadores
4,3

palotes
palotes

Publicada el 26 de agosto de 2012
Para los fans de Marvel les parecerá un peliculón, que lo es y muy espectacular los efectos especiales y ver juntos a todos los superhéroes, para lo que nos gusta Marvel pero no somos muy fans, aún siendo una buena película, al final se hace un poco rollete, pero se deja ver!
jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 30 de abril de 2012
No hay nada mejor que una película de superhéroes para pasar la tarde, si disfrutar de sus habilidades en individual ya es bastante entretenido, imaginaros cuando se juntan cinco o seis en un mismo largometraje. Y si encima nos ahorran la presentación y el análisis de sus personalidades, pasando desde el principio del metraje a la acción mucho mejor.
Diversión, acción, efectos especiales, ironía, un toque de humor y a Scarlett Johansson enfundada en un traje ceñido negro, ¿Quién da más? Me sobra hasta el 3D, pero le noto que le falta algo de épica hacia el final de la aventura, pues no me ha llegado a emocionar del todo, a pesar de que el director y los guionistas nos han presentado unos héroes con sus puntos débiles que no son tan invencibles como aparentan. En cuanto al villano, creo que le falta algo de carisma, tenía más maldad John Doe que este Loki. Aunque eso no significa que no me lo haya pasado bien, los ciento cincuenta minutos que dura se me han pasado rápidamente, y al final me he quedado con ganas de más. Y cuando eso pasa es por que la película es entretenida y no es ningún tostón.
Si te gustan los superhéroes, los largometrajes con grandes elencos de actores, los efectos especiales, los cómics, las películas de acción y explosiones, si eres fan de Scarlett Johansson o te ríes con el sarcasmo de Robert Downey jr. tienes muchos motivos para ver esta película. Si ninguna de estas cosas coincide con tu personalidad, mejor que te gastes el dinero en otro tipo de largometrajes
Recomiendo que os esperéis a ver terminar los créditos finales, pues guardan sorpresa.
Ozonero
Ozonero

Publicada el 27 de marzo de 2020
Revisitando la saga Marvel y poniéndolo todo en perspectiva, hay que reconocer que menudo mérito entrelazar un universo de semejante manera y durante tantos años, parece un plan escrupulosamente elaborado para deleite de los fans de este género de cine de superhéroes. En "Los Vengadores" encontramos el primer punto de encuentro a lo grande, donde desembocan las cintas previas, aunque en realidad en solo una primera parada. Es espectacular en lo visual y la suma de tanto talento aunque sea al servicio de un blockbuster, se nota. Muy muy entretenida.
sobemail
sobemail

Publicada el 1 de agosto de 2012
Una muy buena puntuación para una MUY BUENA película. Recordemos que Joss Whedon nos traen en poco menos de dos horas y media el mayor elenco de super Héroes nunca visto en la gran pantalla, algunos de ellos con sus propios Films (Thor, Hulk, Ironman...) y que engranan a la perfección en esta gran superproducción.

No os diré que se un Film mítico o una obra maestro, pero no puedo evitar comentar la maestría de su realización, es una película que puedes disfrutarla con los amigos, con la pareja o con los hijos, una película que sin recurrir a ningún tipo de humor grotesco nos arranca una sonrisa a mayores, adolescentes y críos. Una película que no hace falta que sepas quien es quien, su rol y su personalidad se ven a los pocos minutos de entrar cada uno de ellos en escena. Igualmente destacar que aunque son personajes de Comics, no resultan pedantes ni rozan el "frikismo" que muchos nos tienen a costumbrados, simplemente se limitan a soltar su frase, crear acción e interacción con los personajes y sobrellevar un guion entretenido y divertido.

Sin mas, mi gran nota, Joss Whedon ha conseguido lo que muchos grandes parecen que han olvidado, "para interpretar tu obra, antes debes saciar al espectador" y este director lo ha conseguido con "Los vengadores".

Film entretenido y para ver con la familia, destacar el magnifico trabajo de localización al castellano, sobre todo el de ironMan, chascarrillos y arrogancia nunca fueron tan divertidos!
jesusNuevaYork
jesusNuevaYork

Publicada el 22 de junio de 2012
Super Smash Marvel Brawl

Le voy a dar un Buena (3 estrellas y media),porque se pasa un buen rato en el cine pero para llegar a ser "Muy Buena", como Intocable que consiguió mis 4 estrellas y ahora paso a la critica.

Lo Bueno: Para Lo Bueno tengo que empezar por decir Iron Man,esta pelicula no sería NADA sin él,Robert Downey Jr esta tan metido en el personaje que te mete a ti,increible él y su guionista.Accion por un tubo pero no llegando a ser aburrida como en "Transformers 3",que a mi parecer fue un muermo.Entretenida gracias a: muchos puntos de humor de Iron Man, la acción de la pelicula y la locura de Hulk.Capitan America estaba para levantar mas alto si cabe a Iron Man pero para nada mas.

Lo Malo: Y lo peor que me pasa con todas las peliculas de Superheroes es que no transmite nada y tiene demasiada acción aunque en esta no ha sido así la pesadex de la acción sin argumento como en "Capitan America".Otro punto negativo ha sido la BSO, inexistente en la pelicula y para terminar Lo peor, spoiler: la previsibilidad con la que legabas al cine del cliché de los buenos van a ganar te lo reafirman al empezar la pelicula y en ningun momento te dan o te quieren dar a entender que hay una minima,minimísima posibilidad de que los buenos no ganen,ni siquiera con la tension del cine.
srwillson
srwillson

Publicada el 13 de mayo de 2012
Muy bien hecha pero le sobra una hora ,es muy pesada y solo el final la salva , el malo es penoso , no tiene ni carisma ni maldad , muy mal el casting hay tipos que encarnan al mal perfectamente y no este piltrafilla
black731
black731

Publicada el 14 de mayo de 2012
Muy entretenida, maneja un sarcasmo inteligente. Vale la pena verla
Es la tipica historia americana de super heroes
Manuel Okeely
Manuel Okeely

Publicada el 30 de abril de 2012
La primera hora de la peli es bastante rollo. Algunos diálogos no tienen sentido y en general es todo bastante infantil (mas de lo habitual en este tipo de películas, me refiero). Luego mejora algo, hasta la mega escena final ( de 45 min) , que es muy entretenida.
Seimya
Seimya

Publicada el 1 de mayo de 2012
Quiza demasiada accion y demasiados protagonistas. Como positivo, las escenas comicas, algunos dialogos, la lucha interna entre ellos mismos y los efectos.
tavo240
tavo240

Publicada el 27 de agosto de 2012
Sinceramente me hubiera gustado verla antes que a la tercera de Batman, hubiera esperado menos. Es entretenida, los personajes se combinan bien. Las escenas de acción son un punto fuerte. La historia sin embargo, carece de cualquier tipo de profundidad...el motivo x el q se unen y un villano mediocre q no causa temor a nadie y muy sencillo de derrotar son los puntos mas flojos. es buena de todos modos...