" 'Eternamente comprometidos' se agita contra las convenciones de su género, al mismo tiempo que intenta establecer un paralelismo con la impredicibilidad de la vida y los cambios de los sentimientos. La sensibilidad y la honestidad con la que están dirigidos estos asuntos, supone una sorpresa agradable".
"La película demuestra que ningún gag asqueroso ni tampoco uno pseudo intelectual al estilo de Woody Allen son necesarios para hacer una comedia elegante y divertida".
"Arrastra y se hunde a lo largo de sus 124 minutos. Afortunadamente, la película nunca se desarrolla sobre la comedia de situación vacía. Cómo podría, con ese casting terrible".
La crítica completa está disponible en Rolling Stone
Caimán - Cuadernos de Cine
por Jaime Pena
"Quizás Stoller y su compañero de fatigas tenían entre manos su 'Hazme reír' y no lo supieron ver".
"Hay exactamente un momento inesperado en la predecible 'Eternamente comprometidos', que añade un poco de realidad política de manos de la mustia punción de Nicholas Stoller, que nos ofrece una hermética comedia de bodas aplazadas".
La crítica completa está disponible en Village Voice
Metrópoli
por Francisco Marinero
"Como otros filmes de Hollywood es transgresor en lo superficial y conservador en lo sustancial"
El Periódico
"Se propone que salgamos del cine sintiendonos bien. La diferencia es que esta película lo consigue".
Entertainment weekly
"Una vivo, original y alegre producción de Judd Apatow".
The A.V. Club
"Un encantador, dulce, divertido, romántico esfuerzo que desafortunadamente se toma su tiempo para concluir como debiera".
New York Magazine
"Una elegante, divertida, reaccionaria comedia de enredos amorosos".
New York Times
San Francisco Chronicle
"La mayor parte de 'Eternamente comprometidos' tiene encanto y emoción".
Slant Magazine
El País
"Película que es más de lo que parece, pero menos de lo que podría ser".
Rolling Stone
Caimán - Cuadernos de Cine
The globe and mail
"Un poco más de cortes habría hecho esta película mucho más graciosa, pero esto debería haber ocurrido durante la fase de montaje, no en la pantalla".
USA Today
"La historia empieza bastante bien, entonces se vuelve artificiosa y se prolonga demasiado".
Village Voice
Metrópoli