La verdad no poder tiene impresionada por Bradley Cooper este personaje le viene Como un guante como un traje recién planchado le viene muy muy bien. Ya me imaginaba que hacer un papel así para el no sería para nada difícil todo lo contrario sería fácil. Con eso no estoy diciendo que esta película en el papel que hace este mal, para nada deja muy bien la película, tanto el papel del protagonista como la película son impresionantes dejan con la boca abierta y dejan mucho mucho que pensar. Sin duda volvería repetir volvería verla. Y si algún día hay algo parecido yo quiero tomarlo.
Es muy buena, me encanto ir a verla, hacia mucho que no disfrutaba con una película. Encontré el argumento muy original y me sentí muy indentificada con las acciones y forma de pensar del protagonista. Para mi es un peliculón!
Soy uno de los que pude asistir a la premier y fue una gran noche y como final la película, que estuvo muy bien, fluye rápidamente y tiene momentos geniales, acción y algunas escenas limites, sin duda una buena elección para este fin de semana.
excelente !!!! no me canso de mirarla , fuera de lo comun , Bad bombon como siempre .. hace pensar si es posible en un futuro cercano este tipo de medicacion