La invención de Hugo
3,8

jamigob
jamigob

Publicada el 26 de marzo de 2012
Quizás demasiado larga y a veces reiterativa. En 3 D es muy atractiva. Se debería aclarar que no es una película que guste a los nińos.
Una buena película sin mas.
Publicada el 24 de marzo de 2012
Bonita historia., hay ratos que parece algo aburrida pero por los planos que tiene y la calidad de la imagen vale la pena. Notable alto!
merkiedes
merkiedes

Publicada el 18 de marzo de 2012
Simplemente magia. Preciosa. Una delicia para cinefilos. Una ambientacion perfecta y un guion muy bueno. Recomendable 200%
Publicada el 17 de marzo de 2012
la historia consigue sumeegirte en su mundo gracias a la fantastica banda sonora, los efectos de sonido y video y con esa maravilla de direccion, con secuencias sin cortes que te dejan sin habla. También tiene puntos de humor muy cuidados. En definitiva, una gozada de ver.
Publicada el 14 de marzo de 2012
Scorsese, gracias por hacernos soñar. Y gracias por enseñar a mis hijas como empezó este sueño del cine.
Publicada el 10 de marzo de 2012
TOSTONAZO!!!!
Es un supertortonazo. Un fraude.
No entiendo como puede tener tantas estrellas en la critica. Elige otra peli esta es un tontón.
aritzin
aritzin

Publicada el 17 de marzo de 2012
Un poco pesada sobre todo la primera mitad, personajes un poco tontos y bastante cliché todo....regular
ABYDDOS
ABYDDOS

Publicada el 4 de mayo de 2012
Gran homenaje al cine, una pelicula muy tierna ke narra una historia larga d manera resumida y ke condensa muchos mensajes d lo ke es la historia del cine.

El cine principalmente kuenta historias, algunas son dramas otras komedias, d terror, d accion esta kuenta una historia, a los ke les parezka lenta es xk kerian ver terminator 4 y se ekivokaron, el cine tb es asi aunke no les guste... Y no xeso es lenta ni mala. Es d notable sin duda alguna....
Publicada el 5 de marzo de 2012
Historia bonita con un protagonista adorable. Lo malo quizas..., algo lenta para mi gusto. Se hace pesada en ciertos momentos. Aun asi, recomiendo verla aunque sea en casa.
Publicada el 4 de marzo de 2012
Es una Estafa de pelicula, que va a conseguir una taquilla inmerecida gracias a un trailer bien ejecutado