El retrato de Dorian Gray
2,3

kem0
kem0

Publicada el 29 de junio de 2010
me ha parecido muy buena pelicula, y una buena adaptación moderna en comparación con la antigua
Publicada el 16 de junio de 2010
Mala, muy mala!!
Esther Martín
Esther Martín

Publicada el 2 de julio de 2010
A mi me ha gustado mucho
ouvieho
ouvieho

Publicada el 19 de junio de 2010
Teniendo en cuenta q todo el mundo sabe lo q va a pasar , mantiene el interés, sobre todo por una excelente ambientación, y por una adaptación de la novela de Wilde que para adaptarse busca ser mas explícita en lo sensual ( un poco pesado este fragmento de metraje ) e incluso introduce un personaje inexistente en la novela ( la hija de Colin Firth q esta excelente, menos estirado q George Sanders de la versión antigua, mas creíble ). No me parece tan mala como la pintaban, simplemente no es especialmente fiel para poder dar una versión moderna.... Sin dejar de lado del todo las connotaciones eticas derivadas de las actuaciones de Dorian y su influjo en el retrato... Q por cierto es para mi gusto lo peor del metraje.... En eso prefiero la antigua, a veces es mejor sugerir q mostrar
Laura de la Hoya
Laura de la Hoya

Publicada el 13 de junio de 2010
Me la esperaba mejor la verdad ,un poco lenta y aburrida.
Publicada el 14 de junio de 2010
bastante mala
Publicada el 20 de junio de 2010
Muy buena en todos los aspectos.
Publicada el 10 de diciembre de 2010
Me ha encantado.
Publicada el 14 de junio de 2010
Me gusto bastante
Publicada el 10 de agosto de 2010
Había leído hacía bastante tiempo el libro de Oscar Wilde y al enterarme de que iban a hacer una película del mismo, estaba deseando que la estrenasen para ir a verla y no sé si será porque tenía muchas, muchas ganas de verla o porque quizás me esperase más de la película a raíz de lo que me gustó la novela, pero no me gustó nada, me pareció lentísima y muy aburrida y para nada seguía la historia que se contaba en el libro. Siguiendo el mismo, el director, Oliver Parker, podría haber hecho muchísimo más y hacer que no resultase tan aburrida para los espectadores, haciendo que nos quedásemos con ganas de más pero, en mi caso en concreto, no ha sido así y eso que tenía muchas esperanzas a juzgar por la historia de Wilde, que es apasionante y da para mucho más.