Warrior
4,2

Publicada el 5 de noviembre de 2012
Película buenísima que ademas tiene momentos que me hacen recordar esos que viví hace años cuando vi Rocky por primera vez. Totalmente recomendable!!!!
rupini
rupini

Publicada el 24 de octubre de 2012
peliculon .un gran drama y actores muy buenos .no me explico que estas pelculas pasen inadvertidas
Johan600
Johan600

Publicada el 2 de mayo de 2023
Tremendisimo peliculon es Warrior es impresionante de principio a fin que me ha encantado muchísimo pero muchísimo. Tom Hardy y Joel Edgerton por dios se salen son impresionantes, espectaculares, increíbles, etc y las escenas de MMA de los dos son maravillosas y me encantado muchísimo y la direccion, guion, historia, banda sonora y música espectaculares. Lo mejor son Hardy y Edgerton, las escenas de MMA y la historia de los dos hermanos, una película que nunca olvidare y que siempre la amare infinitamente. En resumen Warrior es impresionante, emotiva, emocionantes, triste y maravilloso que me ha encantado muchísimo por y para siempre. Una de las mejores peliculas deportivas de la historia y de mis películas deportivas favoritas.
La Amo Infinitamente❤️壘
Publicada el 5 de febrero de 2015
Excelente actuación de Tom Hardy (Tommy) y Nick Nolte (Paddy), me emocionó, es entretenida y la encotré distintas a otras.- (Vi hombres con lágrimas en los ojos)
Publicada el 23 de diciembre de 2020
Una película espectacular.Si te gusta ver pelis con lucha sin que parezca todo un croma en esta sobran las escenas.Además es una de las pocas pelis en las que vas con los dos contrincantes.Sinceramente no le doy las 5 estrellas porque me faltó al menos media horita más, queda todo aparentemente solucionado pero el final queda un poco ambiguo. spoiler: Aunque todos sabíamos que iba a ganar Brendan por el tema familiar, ya que necesitaba el dinero, es obvio que jamás habría podido pasar,Tommy era mucho mejor y le podía haber derrotado fácilmente,incluso el ruso hubiera podido con él,yo creo que Tommy debía haberse enfrentado al ruso.En esa parte queda un poco surrealista y se ha visto que querían dejar el final lo mejor posible ya que la gente no se habría quedado satisfecha si hubiera ganado Tommy(aunque yo sí).
En todo caso una película genial y 100% recomendable, alrededor de 2 horas que te harán querer alguna horita más.
El Man !!!!!TM
El Man !!!!!TM

Publicada el 9 de octubre de 2023
Tiene muy buena pinta y quiero verla por que me apasiona el mundo de las MMA y el actor principal es muy bueno