Últimas opiniones : Piratas del Caribe: En mareas misteriosas - Página 2
Piratas del Caribe: En mareas misteriosas
3,7
Marcos V.
Publicada el 21 de julio de 2021
No,Marshall no. Esto no puedes ser, que una pelicula tan esperada acabe siendo esto. Parecia que Marshall podia dar un giro,pero no,portanto Disney tendria que replantearse las cosas.
Para mi es la peor de la saga hasta ahora ,me faltan personajes aparte de dos de los principales algunos secundarios muy secundarios que son también a mi modo de ver importantes y las nuevas incorporaciones no llegan a tener esa importancia que tenían los personajes que faltan .Los nuevos carecen de caracter y atraccion para el publico ,el malo no es un malo que enganche. Sobre el argumento es flojo y no atrae como atraen las tres anteriores
Predecible,sosa y a veces incluso aburrida. Un villano desaprovechado y una histora que no dice nada. La trama de la sirena es para echarse a llorar.
Pocas cosas se salvan: spoiler: peleas,la llegada de los españoles (eso era una sorpresa,pero a la vez te cagas en tó porque has visto la peli entera pa ná),los barcos que pilla Gibs xD y lo del Uuhhh del final xD
Estaba claro, esta película sobra en una saga ya explotada y exprimida. Explotada también la imagen de jack sparrow haciendo el burro, es cómo obligarte a comer algo que te gusta mucho, cuando estas totalmente empachado. Y penosa la actuación de Penelope cruz, que no hace olvidar sino echar más de menos a OrlandoB y compañera.