Piratas del Caribe: En mareas misteriosas
3,7

Publicada el 23 de mayo de 2011
Me ha parecido la mas floja de la saga , creo que ha perdido ritmo y solo Deep consigue que los piratas no naufraguen .
guybrush032
guybrush032

Publicada el 23 de mayo de 2011
Circo du solei hecho película de piratas.
jgarciam4
jgarciam4

Publicada el 22 de mayo de 2011
Esta es una de las sagas que aunque hayas oído o leído malas criticas respecto a algunas de sus entregas, vas a verlas, con la intención de pasar dos horas entretenido, atiborrándote de palomitas y refresco.

Entretenido largometraje de aventuras, con conseguidos escenarios y ambientación, logradas escenas de combate y un carismático Barbanegra interpretado por Ian McShane (Scoop, El aprendiz de brujo), todo ello amenizado con lo que para mí es lo mejor de la saga, que es la banda sonora compuesta por Hans Zimmer.

A pesar de los 138 minutos de duración, y con un ritmo discontinuo con altibajos, no se hace muy largo. El personaje de Jack Sparrows, interpretado por Johnny Depp, ya ha perdido la chispa y la gracia de las primeras entregas y Penélope Cruz pierde protagonismo a la media hora de salir en escena.

En cuanto a la dirección me quedo con anteriores trabajos del director como Chicago o Nine.

Recomiendo quedarse hasta acabar los créditos finales, pues guarda sorpresa.
Publicada el 22 de mayo de 2011
La mejor junto a la primera... Menos monstruitos y mas entretenida.
jesusNuevaYork
jesusNuevaYork

Publicada el 22 de mayo de 2011
Divertidisima y esntretenida, totalmente recomendable. Johnny Deep nos hace decir de nuevo que nunca nadie haria mejor se Sparrow que él. Una Penelope que ha callado muchas bocas. Gregory Rush, indispensable en esta saga, increible aunque si se hecho de menos a Orlando.Lo peor, unos zombies decepcionantes(nada terrorificos), quizas la pelicula requeria mas terror, accion e historias que pongan en peligro a los Sparrow y nos de un poco más de suspense pero en resumen, altamente recomendable y lo mejorcito de la cartelera. Espero con ansia la Quinta Entrega
jordi24mn
jordi24mn

Publicada el 21 de mayo de 2011
Súper entretenida un johnny deep insuperable,una vez mas nos ha demostrado que es un actorazo como la copa de un pino y que este personaje le va al dedillo y que es magnifico!también decir que después de todas las criticas malas hacia Penélope sin ver la película cerrara mas de una boca ya que ella lo ha hecho de maravilla y que nos ha demostrado que no es tan solo una chica almodóvar.Sus caras sus gestos esa interpretación,los momentos trágicos ha conseguido que la gente allá salido contenta del cine.Sobre la película igual que las anteriores,en esta encontramos menos misterios y mas acción y mas momentos de risa como siempre la fotografía de la película un 10!y el momento sirenas buff!!ahora el momento sireina ha hecho que todo el cine comentara os ha pasado??me ha encantado en serio esperando ya la 5!!!
LachiN
LachiN

Publicada el 13 de febrero de 2012
Estuvo entretenida, pero también hay que decir que estuvo mucho mas floja que las anteriores entregas.
Publicada el 22 de mayo de 2011
quiza una de las entregas menos brillante y espectacular de toda la saga. Menos accion, menos artificio y menos espectaculo para un film de aventuras solvente y entretenido que retoma el espiritu de la primera entrega, esta vez con un visible agotamiento de recursos que impacten. Rob Marshall podria haber dado mas de si...
Publicada el 1 de junio de 2011
Preciosa y llena de aventuras
Publicada el 6 de junio de 2011
Pues la he visto, y me esperaba algo mas, pero de todas formas ,es altamente recomendable, aunque no hayas visto las anteriores no pasa nada, es otra historia diferente, aunque haya matizes el la pelicula que hacen referencia a peliculas anteriores