Últimas opiniones sobre Piratas del Caribe: En mareas misteriosas
Piratas del Caribe: En mareas misteriosas
3,7
Johan600
Publicada el 5 de febrero de 2023
La cuarta de Piratas Del Caribe es mi segunda película favorita de toda la franquicia y me sigue encantado muchísimo pero muchísimo. Todas la películas de Piratas Del Caribe siguen y seguirán siendo magníficas. Hacía mucho que no veía toda la franquicia y este fin de semana las he visto y me siguen encantado muchísimo pero muchísimo alguna más que otra. Todo de las películas es maravilloso y impresionante, dirección, guión, historia, banda sonora, personajes incluso los que tienen muy poco protagonismo en la película, escenas de las espadas, estilo visual y actuaciones todo maravilloso y impresionante. Creci viendo estas películas y siempre serán una de mi de mi corazón siempre las amere infinitamente a todas desde la primera hasta la última incluso a sus personajes a todos de las mejores franquicias de la historia. Los mejores personajes de la franquicia, el legendario y maravilloso Capitán Jack Sparrow el mejor de toda la franquicia, Angelica de la cuarta entrega, Will Turner y Elizabeth Swan de la tres primeras entregas mis favoritos y los mejores de la franquicia. Los amo infinitamente❤️ La franquicia Piratas Del Caribe siempre pero siempre me encantada muchísimo pero muchísimo. Siempre sera de las mejores franquicias de la historia. Gracias Disney por darme esta franquicia gracias. La amare infinitamente hoy, mañana y siempre❤️☠️⚔️
Bastante lograda merece la pena verla después de las criticas de prensa, si me ha gustado cuando me dijeron que era regular muy bien el 3D y el sonido sala imax.
habia leido que la peli era larguisima y aburrida y tengo que decir q a mi me hizo pasar un buen rato y para nada se hizo larga! a los q os guste ver a jack sparrow n accion os la recomiendo,