Divertida desde el principio hasta el final y todos los personajes redondos. Desde el villano Malo (Vector), pasando x su padre, los Minions, las niñas.... Buenísima!!!!
Steve Carell usa un hilarante acento húngaro para expresar el papel de Gru, el villano despreciable en el corazón de Despicable Me. El genio de Carell para cargar una línea de cómic con alegría y malicia se muestra alegre en esta función animada en 3D que rebosa encanto y espíritu. Gru es un científico loco que no se detendrá ante nada, incluida la explotación de Margo (Miranda Cosgrove), Edith (Dana Gaier) y Agnes (Elsie Fisher): tres huérfanas en un Hogar para niñas dirigido por la estricta Srta. Hattie (la invaluable Kristen Wiig) - Para adelantar su complot para robar la luna.
Se trata de la formula de moda en las películas animadas, el ser malvado o gruñón o nada sociable que cede ante la ternura de otras criaturas que por corcuntansias de la vida se cruzan en su camino, lo cierto es que me hubiera gustado un poco mas de fundamento, por lo menos explicar la existencia de sus ayudantes, aunque fuera netamente mágica, me dejo insatisfecho aunque es entretenida para los mas chicos.