Prometheus
3,2

Publicada el 11 de septiembre de 2012
malisima,tema muy vistoby con argumentos que no se sostenian, al final no se sabe ni de donde venimos ni a donde vamos ni quienes son esos bichos ni de donde salen,mala de verdad.
Publicada el 22 de agosto de 2012
Floja, muy floja. Efectos especiales muy buenos, pero una historia sin mas pretensiones que mostrarnos los 2 mn finales. Horribles los fallos de guión: Mi mujer por menos de lo que la hacen a la protagonista estuvo una semana en la cama. Y la cabeza del androide... Menos mal que tiene la batería en el cogote ;))
Publicada el 24 de agosto de 2012
Sin ser demasiado fan de las películas de ciencia ficción, pero a sabiendas de que era del aclamado Ridley Scott, me decidí a verla. Y puedo decir que no me he equivocado. Sin ser una idea innovadora, pero respaldandose en la experiencia obtenida con Alien, consigue hacer una película entretenida, diferente a la mayoría de hoy en día. Me gustaría destacar el trabajo de Michael Fassbender (David) en su papel de "robot". 8/10
Publicada el 31 de agosto de 2012
un guión pobre, todo muy previsible. típica película donde todo el mundo corre hacia el peligro, para una muerte segura, lamentable...
Publicada el 30 de agosto de 2012
Es la peor pelicula que he visto a lo largo de toda mi vida. Tenia ganas de verla pero fue estrepitosamente decepcionante.
Publicada el 8 de agosto de 2012
Soy un fan incondicional de Ridley Scott, su mayor obra de arte “Blade Runner” y Alien para los amantes de la ciencia ficción. He visto “Prometheus” y es DECEPCIONANTE.
No voy a entrar al trapo de “Me he ganado la fama y me echo a dormir” . Me cuesta creer que Ridley haya pasado por alto tantos fallos: El guión no hay por donde cogerlo, La imaginación se les ha quedado muy corta, con lo de la “SEPIA” ,apaga y vámonos…! por no decir lo incongruente que resulta el papel de los personajes “Ridiculo”, 3D pobre. Ridley se nos ha pasado a lo puramente comercial, preparando una saga que como siga por estos derroteros, la va a ver su madre!!” y que me disculpe pero ya está bien de que nos engañen poniendo el nombre de un director como sello de garantía como pasó con “Santuario”, uno de los peores bodrios que he visto “producido por James Cameron” . Los cineadictos no podemos permitir esto, hay que hacer crítica dura, para que nuestros grandes directores no se nos echen a dormir.

VA:F [1.9.10_1130]
Publicada el 13 de agosto de 2012
Creo que el enigma mas grande de esta película es de que forma han embaucado a Ridley Scott para que rodase semejante disparate, una de las películas mas espantosas que he tenido la desgracia de ver en mi vida, y son unas cuantas.....Damon Lindelof, enemigo mortal del cinefilo....
Publicada el 15 de agosto de 2012
Es un a pelicula para elegir muy bien sala de reproduccion , que no os pase como a mi que fui al cine coliseum en Almansa sala 2 y aun estoy traumatizado por la pesima calida, parecia como si entre la pantalla y la sala de butacas hubiera un papel traslucido o como si me descargar una peli de esas ts screen , por lo tanto no voy a entra en datalles sobre la peli cuando en primera instancia la sala no aporta los requisitos minimos de reproduccion ¿quien defiende los derechos de los consumidores? y ¿cual puede ser el motivo de tan pesima reproduccion?
Publicada el 24 de junio de 2012
Esta película esta muy bien pero si la vas a ver te aconsejo ver las otras cuatro películas anteriores de alien
Publicada el 21 de junio de 2012
spoiler:
parece que la pelicula prometheus tiene mucho que ofrecer para dar nos un bistaso al futuro de nuestra rasa y lo que sera la pregunta de los futuros pobladores de nuestro mundo