Prometheus
3,2

palotes
palotes

Publicada el 8 de octubre de 2012
Secuela de "Alien" pero en moderno. Nos hacen tanta publicidad de la película que te esperas algo más y luego es más de lo mismo. Se hace pesada y el papel de C. Theron lo podían haber evitado por que ni se nota que está en la película.
Publicada el 23 de agosto de 2012
Me lleve una desilusion, grandes efectos, gran director, pero la pelicula no engancha.
Para ser el origen de todo deja muchas cosas sin resorver
selene_bs
selene_bs

Publicada el 13 de agosto de 2012
En conclusión: bastante resultona aunque sorprendentemente inconclusa. Se quedan muchos cabos sueltos y "sucesos" inexplicables. A pesar de dejarte con la sensasión de no poder hacer un resumen, sales de la sala con miedito en el cuerpo y con un "me ha gustado"
Manuel Okeely
Manuel Okeely

Publicada el 5 de agosto de 2012
Sin llegar a aburrir, es una película muy floja. El guión es bastante malo, y muchas situaciones se quedan como a medias, sin llegar a transmitir gran cosa (miedo, misterio, empatía, aventura...) Una decepción. Buenos efectos especiales y decoración.
Publicada el 9 de agosto de 2012
Error, error, error, error, error error, Error, error, error, error, error error, Error, error, error, error, error error.
Publicada el 14 de agosto de 2012
interesantemente sosa me edperaba mas..simplona y sin accion qe te llame la atencion msl ridley mal
Nano Kanpro
Nano Kanpro

Publicada el 13 de agosto de 2013
Como película de ciencia ficción es buena. Es una película entretenida. Pero pierde la atmosfera de Alien. Tiene muchos fallos en el guión. Los personajes del geólogo y los demás científicos están mal construidos, se pierde el interés. Espero que la segunda esté mejor.
Publicada el 13 de agosto de 2012
Muy floja y la verdad es que esperaba algo más que efectos especiales de Ridley Scott. Nada que ver con ningún Alien
Publicada el 30 de agosto de 2012
Que decir de Prometheus,pues que es aburrida y le falta accion,aunque si eres fan de las peliculas de alien es necesario que la veas para comprender como son creados.Los actores son bastante sosos aunque me gusta la actuacion de Michael Fassbernder aunque no es muy dificil actuar como un robot,sin sentimientos.En definitiva no es para verla en el cine,esperate a que salga en dvd y alquilatela.
Publicada el 4 de agosto de 2012
Buena película, pero el guión a mi modo de ver falla bastante por cuanto es inconcebible una tripulación que tras recorrer millones de km desconoce su misión una vez llegado a su destino y carece de una persona que claramente ostente el mando de la misma. Carecen de una mínima disciplina indispensable en una misión de esa trascendencia, por ejemplo spoiler: cuando dos de los componentes abandonan el grupo de malas maneras sin nadie que les diga nada
u otra en la que spoiler: el capitán abandona el puente de mando para irse a echar un polvo no dejando a nadie al mando de la nave ni de las transmisiones
es una metedura de pata en lo que al guión se refiere imperdonable. Parecen un grupo de colegas que se han ido de camping. Por lo demás unos efectos especiales formidables y bastante entretenida. Eso sí, me quedo con cualquiera de las partes de Alien.