Sin Nombre
3,6

Emma Rispoli
Emma Rispoli

Publicada el 10 de enero de 2024
Sin nombre es una película americana y mexicana dirigida por Cary Fukunaga en 2009. Se desarolla en america latina y es un thriller.
Se trata de la historia de dos jóvenes, una chica de Honduras y un chico de Mexico. La chica que se llama Sayra tiene como objetivo cruzar la frontera hacia los estados unidos. El chico, Casper, pertenece a la mara Salvatrucha pero tiene que huir esta organizacíon despúes de un acontecimiento... A pesar de tener dos destinos muy diferentes, se encuentran en un tren y esto cambiara sus vidas para siempre.
En mi opinion, esta película muestra muy bien como los jovenes estan embarcados en maras y podemos comprenderlo mejor. También pone de realse la dura realidad a la que se enfrentan muchos inmigrantes que arriesgan su vida. Me gustó que en la película los miembros de la mara no estan glorificados como en las demas películas. Pero aunque disfruté de la película en general, algunas escenas como la de la violacion no fueron necesariamente de gran interés.
En definivo, recomiendo esta pelicula si quieres aprender mas sobre el lado malo de América Latina, pero no si quieres entretenerte.
Paul RUFFIER
Paul RUFFIER

Publicada el 10 de enero de 2024
"Sin Nombre" es una película dirigida por Cary Joji Fukunaga y fue publicada en 2009. La historia tiene lugar en México y pertenece al género del drama.

"Sin Nombre" sigue la historia de dos adolescentes, Casper y Sayra, cuyos caminos se cruzan mientras intentan escapar de sus difíciles realidades. Casper es miembro de una pandilla violenta, huyendo de su propio grupo después de un incidente trágico. Sayra, por su parte, viaja con su familia desde Honduras hacia Estados Unidos, buscando una vida mejor. Sus destinos se entrelazan cuando emprenden un peligroso viaje a bordo de un tren de carga llamado "La Bestia", enfrentando múltiples desafíos y peligros en el camino. Su objetivo es cruzar la frontera México-Estados Unidos y escapar juntos.

"Sin Nombre" es una película intensa y emocionante que explora las duras realidades y desafíos que enfrentan los inmigrantes que buscan llegar a América, así como los jóvenes mexicanos que a menudo se enfrentan a pandillas violentas y despiadadas. La representación de los personajes es profunda y emocional, ofreciendo una poderosa perspectiva sobre sus luchas y motivaciones. Las actuaciones de los actores son bastante buenas, especialmente las de los actores principales que interpretan a Casper y Sayra, logrando transmitir la urgencia y complejidad emocional de sus personajes. La dirección de Fukunaga capta perfectamente los paisajes peligrosos y hermosos al mismo tiempo, añadiendo una profundidad visual a la historia. La película logra generar reflexión sobre temas como la inmigración, la violencia y la esperanza. La película y la situación de los dos personajes reflejan los preocupantes y urgentes problemas presentes en México.

En conclusión, "Sin Nombre" es una película conmovedora y impactante que ofrece una visión realista y conmovedora de los desafíos enfrentados por los inmigrantes y los jóvenes mexicanos. Con su narrativa cautivadora y actuaciones destacadas, definitivamente se recomienda para aquellos que buscan películas poderosas y cargadas emocionalmente. Esta película ofrece una perspectiva importante sobre temas actuales y merece ser vista por su profundidad temática.
Lucas Gola
Lucas Gola

Publicada el 10 de enero de 2024
El título de la película es Sin Nombre y está realizada por Cary Joji Fukunaga. La historia ocurre en el américa central. El género de esta película es una ficción.

En esta película seguimos la historia de un joven mexicano Willy alias Casper que es un miembro de la mara salvatrucha. Hace entrar su amigo Smiley en la pandilla. Pero para una razón que vais a descubrir si veis el película Casper decidí de quitar la pandilla. Se encuentra una migrante que quiere ir en estados unidos y la ayudará a franquear la frontera.

En mi opinión la trama del fílm es súper interesante. Me gusto mucha la historia de pandilla. Pero pienso que la historia está mal explotado. Podía desarrollar más la historia de la pandilla. Por lo demás la actuación del actor de Casper es increíble pienso que actúa perfectamente el rol del pandillero. Pero no me gusta la actuación de Smiley porque no me gusto el personaje.

Por fin, pienso que la película no es la mejora que he visto pero pienso que no es una película pésima. Está un fílm regular .No recomiende de ver la película.
Faustine Z
Faustine Z

Publicada el 10 de enero de 2024
El famoso director estadounidense CARY JOJI FUKUNAGA nos permite entrar en un mundo dramático y sensacional. La película Sin Name nos sumerge en el corazón de México, un lugar lleno de pandillas donde reinan la violencia y el poder.

Esta película nos presenta la historia de Willy, llamado «Casper», un miembro de la pandilla de la Mara Salvatrucha. Durante una misión en un tren, este último pierde el control de sí mismo, se rebela y mata al jefe de la banda, Salvo. Consigue vengar la muerte de su novia y conoce a una joven, Sayra. Los dos personajes huyen juntos, uno de su pasado criminal y otro de una vida sin futuro en Honduras y se dirigen hacia los Estados Unidos.

CARY JOJI FUKUNAGA nos ofrece una excelente obra maestra, que mezcla perfectamente realidad y ficción. En efecto, con tal maestría logra representar la crueldad de la realidad. Las imágenes sangrientas y dramáticas nos transmiten emociones tan intensas que nos hacen vivir la escena.
Pero no hay que detenerse en la brutalidad de la película. En efecto, este último nos revela la fascinante historia de las bandas que ponen un punto de honor sobre la familia, la confianza y la ayuda mutua.
Me gustó el final de la historia. De hecho, durante toda la duración de la película, se espera que Casper sobreviva, pero se dice que no es posible. spoiler:
El final de la película debía ser trágico para representar la realidad. Pero conserva su parte de felicidad gracias al encuentro entre Sayra y su suegra.

Recomendaré esta película y aconsejaré a los espectadores no detenerse en la crueldad de esta obra sino apreciar la belleza de esta película.
Bladimir1231313
Bladimir1231313

Publicada el 13 de julio de 2024
Muy bueno me gustaría ver más películas aquí más de las que ya están bien h g c fhgffufufffjfjfiffuuffuggjguirtiff I igifigffjxxjxjxxvvjhdgjj n fjlkjffhkljvxxdjokbnenjsnsbdbsbdjsksmsnzbdbbdk
Brac Gaia
Brac Gaia

Publicada el 18 de febrero de 2025
Sin Nombre(2009), dirigida por Cary Joji Fukunaga, es un drama intenso que mezcla realismo social y thriller, explorando el mundo de las pandillas y la lucha por la supervivencia. La historia sigue a Sayra, una joven hondureña que viaja con su familia en el tren *La Bestia* con la esperanza de llegar a Estados Unidos, y a Willy, alias "El Casper", un miembro de la Mara Salvatrucha que busca escapar de su pasado criminal. En su camino, enfrentan peligros constantes, desde la violencia de los pandilleros hasta la dureza del trayecto. Lo que más me impactó fue su realismo brutal y la manera en que muestra el viaje migratorio sin artificios. La cinematografía es impresionante, capturando tanto la desesperación como la belleza de los paisajes. Las actuaciones, en especial la de Edgar Flores, son conmovedoras y transmiten con fuerza la lucha interna de los personajes. La tensión es constante y algunas escenas son estremecedoras. *Sin Nombre* es una película poderosa y emotiva, una historia difícil de ver pero necesaria para comprender la dura realidad de los migrantes y la violencia de las pandillas en América Latina. Recomiendo totalmente esta obra a quienes buscan un cine realista, conmovedor y de gran calidad narrativa. ¡Vale la pena verla!
Claire ZIRAH
Claire ZIRAH

Publicada el 25 de febrero de 2025
Sin nombre es una película hazo por Cary Fukunaga. La historia se pasa en América Central y México, y se puede clasificar como un drama y thriller. El director presenta de manera realista los peligros que enfrentan los migrantes que intentan llegar a Estados Unidos y los peligros que los jovenes que integran una Mara enconter.

La película sigue a Casper, un miembro de la Mara Salvatrucha, que huye de su pasado violento y que arriesga la muerta. En su camino para escapar , encuentra Sayra, una joven que viaja hacia el norte con su padre y su tío. Ambos se encuentran en un viaje peligroso a bordo del tren "La Bestia", donde enfrentan numerosos obstáculos y la amenaza constante de la violencia.

Sin nombre es una película conmovedora y cautivadora con actores con actuaciones notables. Las escenas de violencia y tensión hacen que el espectador sienta la angustia de los personajes y los siga y se apegue a ellos a lo largo de la película. La historia también refleja temas actuales, como la inmigración y la violencia en Centroamérica, provocada también por las pandillas, que lamentablemente están muy presentes. Ver la vida que viven estas personas es muy conmovedor, sobre todo cuando vemos que algunos se unen a la pandilla muy jóvenes (el personaje smiley ). Fukunaga también consigue mostrar con gran sensibilidad la difícil realidad de los migrantes

En resumen, Sin nombre es una película impactante y relevante. La recomiendo por su realismo, su intensidad emocional y su mensaje importante sobre la lucha y la esperanza.
Nina Florange
Nina Florange

Publicada el 25 de febrero de 2025
Sin nombre es una película dirigida por Cary Fukunaga y estrenada en 2009. La historia tiene lugar en América Central y México y relata el peligroso viaje de los migrantes hacia Estados Unidos. Esta película combina acción y drama, abordando temas como la violencia de las pandillas y la lucha por la supervivencia.

La película sigue a Sayra, una joven que viaja con su familia en tren hacia Estados Unidos, y a Willy, conocido como "Casper" un joven miembro de la Mara Salvatrucha que busca escapar de su vida violenta. Sus caminos se cruzan en momentos muy difíciles, lo que da lugar a una historia de huida y de esperanza.

La película está bien filmada y nos muestra la dura realidad de los migrantes. Los actores hacen un buen trabajo combo el personaje de Willy que refleja bien sus conflictos internos. Sin embargo, la historia sigue siendo bastante clásica y certains moments ou les réactions des personnages sont plutôt stupide. La violencia también está muy presente, lo que puede resultar difícil de ver para algunos.

Para terminar, Sin nombre es una película interesante y bien realizada que hace reflexionar al espectador sobre la dura realidad de la migración. Recomiendo Sin nombre a las personas que disfrutan de las películas de acción y las historias de pandillas o mafias. También puede gustar a quienes aprecian las películas realistas, pero hay que estar preparado para las escenas de violencia, que en ocasiones pueden ser impactantes.
Andrea Cuomo
Andrea Cuomo

Publicada el 26 de febrero de 2025
Critica de la película Sin nombre de Cary Fukunaga

Sin nombre es una película dirigida por Cary Fukunaga. Es un drama con momentos de acción y suspenso que habla sobre la migración y las pandillas en Centroamérica. La historia pasa en Honduras y México y muestra los peligros que enfrentan las personas que quieren llegar a Estados Unidos.

La película cuenta la historia de Sayra, una joven hondureña que viaja con su familia para buscar una vida mejor en Estados Unidos. En el camino, conoce a Casper, un joven que pertenece a una pandilla muy peligrosa y que quiere escapar de esa vida. Juntos viajan en un tren de carga y enfrentan muchos peligros, como los ataques de la pandilla y los riesgos del viaje.

La película es muy realista y muestra la dura realidad de los migrantes y la violencia de las pandillas. Los actores hacen un gran trabajo y sus personajes se sienten muy reales. La forma en que la película está filmada hace que el espectador sienta la tensión y el peligro del viaje. La historia es emocionante y triste a la vez.

En conclusión, Sin nombre es una película fuerte y emocionante que muestra la difícil vida de los migrantes. Es una historia dura pero muy bien contada. Recomiendo verla porque hace reflexionar sobre una realidad que muchas personas viven cada día.
Didrycharlotte
Didrycharlotte

Publicada el 26 de febrero de 2025
La película Sin Nombre fue dirigida por Cary Fukunaga y se estrenó en 2009. Es un thriller y drama mexicano-estadounidense que se desarrolla en gran parte en México. Cuenta la complejidad de la vida de los jóvenes en Centroamérica, enfrentados a problemas particularmente difíciles como la inmigración y las pandillas.

Esta película combina varios aspectos: la acción, el drama, la violencia, pero también una dimensión sentimental. Sigue la historia de Sayra, una joven centroamericana que intenta emigrar a los Estados Unidos con su padre y su hermano, y la de Casper, un miembro de la Mara Salvatrucha. Después de un ajuste de cuentas, este último se encuentra en la fuga para escapar a las represalias de su banda.

Me gustó esta película porque pone de relieve una dura realidad, a menudo desconocida u olvidada: la de los migrantes y los habitantes de América del Sur que viven en la violencia y el peligro permanente. Los actores actúan muy bien, lo que nos permite entrar en la historia y comprender mejor lo que está en juego en esta vida. La película también destaca la presencia de las bandas en estas regiones, compuestas por individuos de todas las edades, a veces muy jóvenes como Smiley, pero a menudo también de individuos totalmente inmorales.
Sin embargo, la historia de amor entre los dos protagonistas me ha parecido bastante tonta, aunque aporta un aspecto más humano y sensible a la película.

En conclusión, Sin Nombre es una excelente película que permite tomar conciencia de los peligros a los que se enfrentan los migrantes, pero también de los riesgos inherentes a la vida en las pandillas. Su impactante realismo y sus escenas a veces muy violentas lo convierten en una película que marcará la pauta, que sabrá complacer a los amantes de la acción. Por lo tanto, cuenta una historia fuerte y sensibiliza sobre temas difíciles pero esenciales, especialmente en el contexto actual.