La película "Sin Nombre", que es escrita y dirigida por Cary Fukunaga, fue lanzado el 18 enero 2009 y cuenta la historia dramática, de la violencia, que tiene lugar en México y Estados Unidos, dentro de las pandillas y también el peligro de l'inmigración.
Es la historia de Casper y Sayra, los dos personajes principales, que todos los dos representen estos dos situaciones. Él hace parte de una pandilla muy peligrosa que se llama "LA MARA", una pandilla de América Centrale, con quien va a tener problemas, la pandilla va a buscar a matarlo y ella busca a salir de su país para unirse a su familia en New Jersey, para tener un trabajo y para mejorar su vida cotidiana. Ella no tiene un porvenir en México. Todos los dos van a cruzarse y van a ayudarse mutuamente para pasar la frontera, para huir sus problemas.
A mí me gusta esta película porque pensó que muestra la realidad sobre las pandillas sin filtros, con la violencia, los violaciones, las personas que son matadas, y todos otras escenas.Es eso que me gusta mucho porque no es como en las otras series, donde la vida de estos grupos es romanizada y influencia nuestras maneras de interpretar la delincuencia. La historia entra los dos personajes principales se mezcla bien, comprendemos por qué ellos se vuelven próximos. La trama es un poco previsible y es la única cosa que reprocho a la película.
Puedo decir que es una película que recomienda, pero no a los chicos que son muy joven, por culpa de las escasas que juzgo muy violentas por este tipo de público.
Lylou